?

Log in

No account? Create an account
Йоу, мы тут начали наконец-то демонтировать пресс, и для меня… - атипичный контрол-фрик
December 4th, 2014
09:28 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Йоу, мы тут начали наконец-то демонтировать пресс, и для меня наконец-то нашлось более убедительное занятие, чем сидеть и украшать собой цех, или добывать для Штеффена предназначенный для важных клиентов маффин (поднос с маффинами стоял в холле и Штеффен несколько дней строил грандиозные планы, как он однажды подкрадется к подносу и незаметно подхватит маффин, или как он как бы случайно опрокинет поднос и подхватит маффин на лету, или как он пробегая мимо схватит маффин и убежит, пожирая на бегу, когда он рассказал о своих переживаниях мне, я, проходя мимо, спросила девушку, отвечающую за угощение важных клиентов, нельзя ли мне взять один маффин, оказалось, что конечно можно, я взяла и притащила Штеффену). Правда, выяснилось странное. Мужчины, оказывается, работают молча. Я не очень поняла, как это так выходит, но факт остается фактом. Они могут либо стоять и трепаться между собой, либо работать. А работать и переговариваться (см. пост о том, как мы с Наденькой собирали кровать) они как-то не практикуют. Нет, правда, очень странно. В общем, переводить в процессе работы мне там нечего. Зато я умею очень профессионально подавать ключ на восемнадцать, большую отвертку, вон ту хрень, как ее там, ага, эту, класть вон ту железку вдоль вот этого бортика и отходить в сторону, чтобы не зашибло краном. А еще у них тут моющее средство, чтобы отмывать руки от машинного масла, и кожа на руках после него такая мягкая, что я размышляю, как бы умыкнуть некоторое количество для умывания в нерабочее время.

Tags:

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:urzik
Date:December 4th, 2014 11:31 am (UTC)
(Link)
А от этого чудесного средства кожа не отвалится? Ну, то есть, оно не слишком ядреное? ты бы почитала инструкцию к нему. Или ее в природе нету?

Хотя волшебное средство надо иметь в любом случае. на всяк случай
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 4th, 2014 11:37 am (UTC)
(Link)
Где-то инструкция наверняка есть, но я подозреваю, что там будет что-нибудь "намылить - смыть, при необходимости повторить". По ощущениям не ядреное, такой, знаешь, относительно жесткий скраб.
[User Picture]
From:urzik
Date:December 4th, 2014 11:41 am (UTC)
(Link)
тогда надо, простите мне мой французский, отлить
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 4th, 2014 11:43 am (UTC)
(Link)
Умывальник с этой штукой не в туалете, а прямо в цеху, там люди все время :(
[User Picture]
From:murmele
Date:December 4th, 2014 04:58 pm (UTC)
(Link)
Вероятно, умывательное средство у них тоже для угощения важных клиентов. Но если попросить, то дадут. :)
[User Picture]
From:casaamarilla
Date:December 5th, 2014 03:13 pm (UTC)
(Link)
Для красоты сюжета её вам должен умыкнуть Штеффен.
[User Picture]
From:Irina Kalmykova
Date:December 6th, 2014 09:31 am (UTC)
(Link)
Только что осознала, что наши мужчины, тоже, оказывается не умеют, дискутировать о судьбах России и при этом еще и работать ))) Удивилась ))) Я то под это дело могу пару презентаций отформатировать.
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:December 6th, 2014 08:59 pm (UTC)
(Link)
Они однозадачные. Мужики. :) Это из-за того, что у них мозолистая спайка мозга имеет меньше нервных волокон обычно, чем у женщин. Поэтому переключение между полушариями происходит хуже, и цезарианство среди мужиков не в ходу. Нам так на психофизиологии объясняли...
Powered by LiveJournal.com