?

Log in

No account? Create an account
Была впервые за долгое время у метро Чистые пруды. Поизображала… - атипичный контрол-фрик
February 27th, 2016
10:34 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Была впервые за долгое время у метро Чистые пруды. Поизображала Траволту, потому что там стало странно. Пустая заасфальтированная площадка, посередине торчит, собственно, станция метро, одинокая и нелепая. Никакой архитектурной красоты у места явно не прибавилось.

***

Там же рядом зашли с другом в какое-то едальное заведение, такое, не сетевая забегаловка. Вина там у них дорогие, десерты вкусные, интерьер, музыка хорошая играет. Зашла в туалет - там стены очень интересно покрашены, на раковине бутылочка с ароматической жидкостью, чтобы вытирать руки - свернутые в рулончики махровые полотенчики, прямо все такое, как у взрослых. На унитазе отпечатки обуви.

***

Впервые заказала пару вещей в Бонпри. Жду с нетерпением, интересно, угадала ли с размером. Если угадала, поиграю в эту игру еще - у них там много рубашек-просто рубашек, мне их надо.

***

На самом деле надо как-то очень много вещей: составить договор с одним новым заказчиком, никогда раньше сама не составляла договоры, выставить счета уже имеющемуся, озаботиться уже в конце концов покупкой нового ноутбука, пока старый не скончался у меня на руках, сделать довольно большой перевод, подготовить упражнения по нескольким грамматическим темам (в моем ту-ду-листе это записано как "подумать об управлении глаголов"), это все как бы приятные хлопоты, точнее, говорящие о моей востребованности, а она как раз приятна, но заниматься ими почему-то хочется гораздо меньше, чем тупить в интернет.

***

А погода, оказывается, уже совсем весенняя. Надо чаще выбираться гулять.

Tags:

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:meduzanegorgona
Date:February 27th, 2016 07:51 pm (UTC)
(Link)

Гулять - это пять! Я готова в четверг или пятницу после шести.

[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 27th, 2016 08:02 pm (UTC)
(Link)
О, это прекрасно! Я пока не уверена, что у меня с планами, но, вроде, в пятницу после шести должно получиться.
[User Picture]
From:annato_s
Date:February 27th, 2016 07:56 pm (UTC)
(Link)
Заведение старается как может... А посетителей же всех не проконтролируешь. Мне что-то жалко стало работников этого заведения - они стараются-стараются, а эти клиенты...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 27th, 2016 08:04 pm (UTC)
(Link)
Да, как-то вот так. Мне и самой было как-то - вот я встретилась с другом, которого давно не видела, вот мы зашли в симпатичное место, там все прямо очень мило, и вдруг такое. Причем именно что понятно, что это не вина самого этого заведения. Но обидно.
[User Picture]
From:suedpol
Date:February 27th, 2016 07:58 pm (UTC)
(Link)
1)И прямо в Москве уже по-весеннему? Это радует. Кстаати! О "гулять". Ты 2-го марта работаешь?
2)О каталоге- будем надеяться, что тебе сразу же повезет с размером и ты угадала cразу, мне долго везло, а потом раза три пришли размеры на мою маму ( ну, тоже хорошо, маме понравилось)-) Так что потом я перешла на Witt и Otto.
3)"Подумать об управлении глаголов"- это шикарно!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 27th, 2016 08:06 pm (UTC)
(Link)
Ой, второе у меня прямо сильно загруженный день, но загруженный с утра и вечером, может быть, в середине дня и можно будет выкроить пару часов, но точно я пока не могу сказать.
[User Picture]
From:suedpol
Date:February 27th, 2016 08:08 pm (UTC)
(Link)
Ну, вдруг, у меня пока тоже все зыбко, тогда свистнешь. Вдруг таки будет совсем хорошая погода, и у нас внезапно образуется пара часов в середине дня.
[User Picture]
From:lilmy
Date:February 28th, 2016 08:48 am (UTC)
(Link)
в бонпри с размерами странное: я недавно заказывала две майки, один размер, разный цвет. черная производства бангладеш идеально села, желтая пр-ва китай оказалась очень сильно длинна и слегка широка. обе размера м.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 28th, 2016 11:15 am (UTC)
(Link)
Ох, сложно все. Но мне пока хотя бы примерно сориентироваться, плюс-минус.
Powered by LiveJournal.com