?

Log in

No account? Create an account
Я люблю покупать маски для лица в пакетиках на один раз, большие… - атипичный контрол-фрик
December 12th, 2016
01:38 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Я люблю покупать маски для лица в пакетиках на один раз, большие банки кажутся чем-то слишком серьезным - а вдруг не понравится, а вдруг не подойдет, да и вообще, у меня уже есть несколько начатых, куда еще, а маленький пакетик это же так, попробовать. К тому же, мне кажется, на этих маленьких пакетиках гораздо завлекательнее надписи: в этот раз в Германии я купила маску с золотом, икрой, шампанским и жемчугом, да, вот так, все вперемешку, и все это - для размазывания по лицу. Еще маска - с шоколадом, и на упаковке крупно написано, что и на вкус она тоже хороша. Вот вам хочется иногда попробовать на вкус косметику со съедобным ароматом? Мне хочется. И судя по тому, что кто-то решил сделать маску вкусной, не мне одной. Хотя не знаю, может, проще в таком случае размазать по лицу ложку нутеллы? Вот в Гонконге маски не вызывали желания их лизнуть - они были с улиточной слизью, лошадиным маслом и пенящейся грязью. Пенящуюся грязь я купила и уже опробовала, она действительно пенится прямо на лице. А остальное мне помешали купить продавщицы, пытавшиеся помочь. Если бы не они, вероятно, мой чемодан все-таки не застегнулся бы. То есть, если подумать, продавщицы действительно помогли.

Еще эти маски очень удобно брать с собой в дорогу, а мне же это всегда актуально. Собираясь в командировку, я непременно кладу в чемодан 2-3 пакетика: что-нибудь очищающее, что-нибудь увлажняющее, что-нибудь еще какое-нибудь, и так и представляю, как я приезжаю в гостиницу, разбираю вещи, принимаю душ, и потом делаю маску, чтобы на следующий день выглядеть свежей и ухоженной, или после дня совещания вечером, опять же, делаю маску, чтобы завтра выглядеть, как будто я накануне весь день отдыхала. Разумеется, потом я эти пакетики привожу обратно домой - не доходят у меня в командировках руки до масок, ноги до кровати доходят - и то хорошо. Да чего там, я их и дома, положа руку на сердце, использую реже, чем покупаю. Но это же не большая банка, которую открыл и надо обязательно использовать, пока содержимое не испортилось, какой-нибудь грязи в герметичном пакетике ничего не будет, и это еще одна причина, почему я их люблю. В общем, я сейчас выгребла из чемодана все эти пакетики, и свежекупленные, и те, что упаковала перед поездкой, оттащила всю коллекцию в ванную, поставила аккуратно в коробку, чтобы удобно было брать, полюбовалась, потом думаю, надо посмотреть, что там у меня есть хорошего, может, даже прямо сейчас на себя что-нибудь намазать... маска-пилинг с земляникой, увлажняющая с водорослями, маска-пленка с папайей, питательная с ростками пшеницы, сырный с сухариками, очищающая с глиной... стоп, отмотать назад, сырный с сухариками? В общем, если вам вдруг интересна эта информация, быстрорастворимые супы и маски для лица продаются в довольно-таки похожих упаковках. (И эти супы тоже удобно брать с собой на всякий случай в дорогу).

Tags:

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:murmele
Date:December 11th, 2016 10:50 pm (UTC)
(Link)
Рекламу маски с золотом, шампанским и черной икрой я уже когда-то видела и показала подруге, и та сказала, что не хватает обогащенного урана -- ну, тоже ведь дорогая вещь, и кожа после него небось просто светится!
[User Picture]
From:annato_s
Date:December 11th, 2016 11:14 pm (UTC)
(Link)
Я вот примерно из тех же соображений (плюс натуральность) накупила во Вьетнаме кучу масок с тряпочками, которые кладутся на лицо. Беда в том, что с этой маской надо лежать неподвижно минут 20, причем или с утра, пока на лице нет косметики, или с вечера, когда ее уже нет. Но в оба этих времени я боюсь заснуть под этой маской. В итоге за год использовала штуки 3 или 4
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 12th, 2016 09:05 am (UTC)
(Link)
Тряпочные маски у нас тоже продаются, даже в Ашане. Их я тоже время от времени покупаю.
[User Picture]
From:prividenie_ja
Date:December 12th, 2016 07:59 am (UTC)
(Link)
О, сырный с сухариками - это же "быстросуп", да? Его всё-таки лучше внутрь, он весьма неплох. Меня два года назад угощали - так с тех пор и ищу безрезультатно, в наших краях не продаётся :(
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 12th, 2016 09:00 am (UTC)
(Link)
Кнорровская чашка супа. Но мне кажется, у магги тоже такое есть. А про быстросуп не знаю.
[User Picture]
From:caldeye
Date:December 12th, 2016 04:59 pm (UTC)
(Link)
Теперь тревожно от вопроса, из какого места коня получают лошадиное масло.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 12th, 2016 05:01 pm (UTC)
(Link)
Это перетопленный и очищенный лошадиный жир. Т.е. в качестве бюджетного варианта можно использовать конскую тушенку.
[User Picture]
From:gaertis
Date:December 12th, 2016 08:36 pm (UTC)
(Link)
Золото, икра, шампанское и жемчуг. Мне кажется, такую маску можно поставить на специально отведённую полочку, чтобы время от времени подходить и поглядывать с благоговением.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 12th, 2016 10:01 pm (UTC)
(Link)
Именно так я и собираюсь с ней поступить :)
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:December 12th, 2016 08:37 pm (UTC)
(Link)
Сырный с сухариками... :)))))))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 12th, 2016 10:01 pm (UTC)
(Link)
Вкусно было, между прочим :)
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:December 13th, 2016 06:36 am (UTC)
(Link)
Не сомневаюсь! :)
Powered by LiveJournal.com