Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Читаю френдленту и вижу, что в одном сообществе висит пост с вопросом ко всем, кто прочитает, вдруг да кто ответит. А комменты-то у поста отключены. Начисто. Не на ту кнопку человек нажал.
Порадовалась. Порадовала пару человек в аське. Вот, мол, какие блондинки на свете бывают. Потом подумала, что к людям надо быть добрее, залезла к человеку в юзеринфу, скопировала номер аськи – сказать, чтобы пост отредактировал, что ли. Ну мало ли, может, для него ответ на поставленный вопрос важен, а никто ж не отвечает.
А я, между прочим, хотя и говорю всегда «аська», на самом деле гораздо чаще пользуюсь джаббером, просто благодаря одному очень хорошему человеку у меня и то и то привинчено вместе в миранде. И, между прочим, я тоже далеко не брюнетка. То есть, контакт-то я, конечно, нашла. И сообщение отправила, ага. И только после этого увидела, что контакт-то был того… не асечный был контакт. Вот же теперь кто-то, у кого адрес в гмыле почему-то весь из цифр, порадуется моей доброте …
Tags: смешные люди, хаха
Subscribe

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    На выходных по наводке подруги слушала подкаст Теннанта. Послушала разговоры с Тимом Минчином, Нилом Гейманом и Майклом Шином. Мать природа, умные,…

  • (no subject)

    Когда отключили отопление, я это заметила сначала по поведению Горгульи Дарси. Мерзлячий сфинкс всю зиму провел в кресле вплотную к батарее и считал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment