Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

Полуночная графомания

Это ведь у всех бывает? Ужасно хочется что-то написать, но никаких умных идей нет, а есть куча глупых, из которых трудно выбрать.

На днях задумалась: а ведь, скорее всего, мои родители, когда говорили: «Ну что ты все выдумываешь сказки, напиши, как мы ходили в поход или еще что-нибудь такое», вовсе не пытались мне внушить, что придумывать сказки плохо, они просто пытались подкинуть мне темы. Или боялись, что я верю в то, что выдумываю, воображаемые друзья и все такое? Так или иначе, годам к десяти придумывать сказки я перестала. Наверное, жаль.

Если кто-то еще не знает – я не участвую во флешмобах, никакой теоретической базы или возвышенных принципов, просто не хочется. Даже не пытайтесь.
Но, если что, вот мои ответы на самые дежурные:
Мой ник значит «сливки для кофе», лично для меня ничего особенного не значит, придуман специально для жж.
Слова на ту же букву, что мой ник: кофе, коты, книги, кактусы, компьютер.
В моей сумке ничего нет, потому что я уже около полугода хожу без сумки. В левом кармане куртки кошелек, в правом ключи от дома и пропуск от работы.
На моем столе столько всего, что вы заснете задолго до середины списка.
Зафрендила повинуясь желанию своей левой пятки.
Все вышеперечисленное можно считать странностями.
Обещать ответить на любой вопрос не буду – знаю, что на любой не отвечу. А так – спрашивать меня можно в любой момент, без специальных поводов.

В последнее время мне довольно часто кажется, что я разучилась излагать свои мысли так, чтобы их понимали. Или никогда не умела и только сейчас заметила?

А еще – у вас такое бывает, что хочется писать всем, каждому в контакт-листе: «Ну поговорите же со мной хоть кто-нибудь»?
Tags: жж, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments