Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Наверное, я на верном пути к раздвоению личности и, наверное, не стоило бы в этом публично признаваться, но я все равно расскажу. Временами я воспринимаю себя и свой организм как две взаимосвязанных, но неидентичных сущности. В общем и целом мы с моим организмом поддерживаем теплые дружеские отношения, но в некоторых вопросах обладаем довольно разными вкусами и пристрастиями. Я люблю шоколад, маринованный острый перец и чипсы - организм млеет от восторга, когда в кои веки ему перепадает тарелка супа. Организм любит заниматься в тренажерном зале – мне там невыносимо скучно. Я люблю читать книги с монитора – организм от этого устает глазами и ноет спиной. Организму нравится быть обутым в кроссовки – лично я предпочитаю изящные лодочки на шпильке. Мне нравится запах полыни – у организма на нее аллергия. Список может быть довольно длинным.
Самые яростные противоречия у нас с организмом вызывает вопрос «Сколько нас должно быть». Организм исходит из того, что хорошего организма должно быть чем больше, тем лучше, я считаю, что не настолько я хороша, сколько меня есть. Так что взаимодействие у нас происходит по схеме: «Они отвернутся – мы их, мы отвернемся – они нас». Пока я не слежу, организм разрастается вширь. Только организм утратит бдительность – я устраиваю ему суровую диету, получай, падла. Только расслаблюсь, тут же: «А-а-а-а, голодом морят! Запасать, срочно» и в срочном порядке откладывает нычки и припасы в самых непредсказуемых местах. Я обнаруживаю нычки, объявляю организму выговор и лишаю его пищевого довольствия на неопределенный срок – организм объявляет забастовку, выраженную в полном нежелании жить вообще и хоть как-то шевелиться в частности. Я предлагаю компромисс в виде одного маленького бутербродика и отвлекаюсь на подсчет калорий – организм, пока я не слежу, нагло сжирает пять штук и тут же любовно размещает их на бедрах.
Несколько лет непрерывных военных действий основательно измотали нас обоих, и я решила попробовать другую тактику. Записалась на специальный массаж.
Массаж понравился нам обоим.
Tags: девочковое, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments