Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Я не считаю, что торчащие трусики или бретельки лифчика это эротично. Может быть, это зрелище казалось эротичным, когда было крайне редким и случайным, а сейчас – конечно же, нет. И да, мне кажется, когда есть возможность сделать так, чтобы белье не было видно, лучше ей воспользоваться. Но – как же я рада тому, что сейчас на эту тему нет необходимости заморачиваться. Торчит – ну и что теперь? На самом деле ведь – просто небольшой кусочек ткани, что с того, что его кто-то увидел? Все же и так догадывались, что оно там есть, правда? Столько нервов можно было бы сэкономить.
Ан нет, началось лето – начались ритуальные сезонные бои на тему: «Как они смеют это носить, ведь мне это не нравится». Будь я худшего мнения о человечестве, поверила бы, что некоторые действительно считают, что все вокруг обязаны подстраиваться под их вкусы. Люди правда бывают ужасно забавными, мне нравится.

Лично меня волнует другое. Я видела в маршрутке девушку с минимум тремя слоями штукатурки на мордочке: тональный крем, румяна и пудра. У нас тут слегка +35, мне и просто дневной крем на себя мазать противно, не говоря уже о какой-то декоративной косметике, а тут… я даже не знаю, это героизм или куда? Я ее утром видела, свеженакрашенную, красиво смотрелось, а вот на что она к вечеру похожа, а?
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments