Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вероятность, что кто-то правда посоветует что-то в тему не так уж велика, ну а вдруг?

В последнее время стали сильно уставать глаза. Учитывая, сколько времени я провожу, уткнувшись в монитор, а если не в монитор, то в книжку, ничего удивительного, совсем ничего удивительного. А чем себя развлечь-порадовать, если это не книжка, не фильм, не японский мультик и не интернет для меня вопрос довольно-таки открытый. Имеются в виду не какие-то разовые акции, а стабильное, занимающее довольно много времени хобби.
Другой открытый вопрос – каким бы таким заняться спортом, даже не чтобы похудеть, просто чтобы лучше себя чувствовать. Да, я время от времени хожу в тренажерный зал, но мне туда приходится выгонять себя пинками, мне там скучно и тоскливо, а хотелось бы получать удовольствие. Все виды спорта и танцев, включающие в себя большое количество прыжков, можно забыть сразу – прыгать я ненавижу. Бегать трусцой тоже. Плавать я люблю, но на лето бассейны закрывают, а речки, на которую мне было бы удобно ездить среди недели, тут как-то нет. Ездить на велосипеде почти не умею, а на роликах – совсем нет. С учетом моей общей неуклюжести учиться опасаюсь – обязательно упаду и что-нибудь сломаю, как пить дать. Садово-огородные работы… даже говорить об этом не хочу. Йога, пилатес и т.п. – скучно. Восточные танцы это классно, но мой любимый клуб на лето закрывается, в сентябре я туда, скорее всего, пойду, а сейчас-то чем заняться?
Мысль оба этих вопроса объединить, напрашивается сама собой. Заняться чем-то, чтобы много и регулярно двигаться, заодно отдыхая глазами. Но чем???
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments