Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Соционика, оказывается, потрясающе забавная штука.
Захотела пройти тест, спросила гугл, гугл выдал кучу ссылок. Прошла четыре разных теста. Каждый тест выдал другой результат. На пятом один из результатов повторился, но именно на пятом тесте меня активно отвлекали, так что я не уверена, что расставила галочки правильно - описание на меня похоже частично. На шестом тесте впала в задумчивость над фразой "Я охотно справляюсь с делами, которые связаны с необходимостью убеждать людей, поднимать им настроение, инструктировать, ставить задачи, распоряжаться, отдавать команды" - я охотно поднимаю людям настроение и ненавижу распоряжаться - и решила сделать перерыв.
Интересно, сколько надо пройти тестов, чтобы результат с максимальным количеством повторов можно было считать достоверным?
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Уважаемое Провидение, видимо, решило, что мне как-то слишком легко живется. Мама сменила свой привычный кнопочный телефон на что-то с сенсорным…

  • (no subject)

    Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине…

  • (no subject)

    Большую часть времени я сейчас провожу, уткнувшись в перевод. А когда я перевожу я, разумеется, пользуюсь словарем. Мультитраном, если конкретнее.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments