?

Log in

No account? Create an account
Я вот думаю… по большому счету мы ведь все тут рискуем. Что-то,… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
July 30th, 2007
11:38 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 30th, 2007 08:10 pm (UTC)
(Link)
По поводу взлома подзамков я могу рассказать одну историю.
У моей подруги была трехкомнатная квартира на первом этаже. А еще у нее была догиня. И однажды эта догиня родила дожат, штук шесть. Немаленькие такие собачки, которых пока не сделают все необходимые прививки нельзя выводить на улицу. Так что жили дожата какое-то время в одной из комнат, в результате чего комната пришла в полную негодность. Пол местами прогнил так, что образовались волчьи ямы, стены отсырели и стали биться током... ужас. Денег на ремонт не было и комнату оставили как есть. В комнате были стелажи с книгами и журналами, однажды я копалась в этих журналах и разложила их стопками на полу. Следом кто-то зашел в комнату, задел стопку и журналы покрыли весь пол. Так что волчьи ямы оказались замаскированными и в них можно было внезапно провалиться. Потом подруга притащила домой мешок песка для цветов и поставила в эту комнату, а ее кошки повадились использовать этот песок в качестве туалета, заодно засыпая пол всем этим делом. Чтобы это пресечь, а еще чтобы животных не ударило током - стены там в паре мест реально бились - на дверь, которая сама по себе была довольно крепкая, повесили массивный замок. А комнату стали использовать в качестве кладовки для хлама, который лень нести на помойку. Представляешь картину, да?
И вот однажды когда моей подруги долго не было дома, в квартиру забрались воры. Вынесли довольно много всего. И - взломали, практически с мясом вырвали дверь в Ту Самую Комнату. Логично, да? Раз на двери в одну из комнат отдельный замок, значит, за ней что-то особенно ценное, да?
Подруга об этом рассказывала так: "Да, конечно, ужасно неприятно, ужасно противно, страшно... но когда я представляю лица воров, когда они после долгих мучений взломали дверь и увидели, что за ней, мне становится та-а-а-ак весело"

Понимаешь аналогию? ;)
[User Picture]
From:ly4ezarnaya
Date:July 30th, 2007 10:08 pm (UTC)
(Link)
Я влезла, но очень уж история понравилась)) Замечательная история!
И вообще хороший пост. Хорошо написано.
Особенно касаемо аськи. Тогда и обвинить некого, сама виновата, что не в то окно.. :)))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 31st, 2007 08:51 am (UTC)
(Link)
Спасибо :)
В аське да :))
[User Picture]
From:nochek
Date:July 31st, 2007 07:03 am (UTC)
(Link)
Забавно :)) Напоминает историю про женщину, у которой вор во дворе вырвал из рук пакет и убежал. На вопрос, почему женщина не заявила в милицию, она ответила, что убрала "туалет" за собачкой и несла пакет на помойку :)
Что касается подзамков, то раньше у меня под замком были более интересные истории, тк истории эти описывали события, по которым меня легко бы вычислил знакомые, если бы вдруг наткнулись. Собственно, кое-кто кружил вокруг моего жж, но под замок я их так и не пустила. Сейчас, правда, я давно под замок не писала, но, возможно, скоро к нему вернусь, тк опять заметила некоторую активность непонятно, кого, но она меня раздражает. Вот такая мания преследования :))
Но я действительно замечала, что многие все самое интересное оставляют без замка, так что, стоит ли возиться со взломом :))
Просто нужно уважать право человека на замок, и не взламыватье потому,что технически можешь этого сделать, а относиться к замку как к чужим письмам.
[User Picture]
From:nochek
Date:July 31st, 2007 07:46 am (UTC)
(Link)
очепятка :)
... и не взламывать не потому, что технически не можешь этого сделать
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 31st, 2007 08:52 am (UTC)
(Link)
Я своим знакомым сама присылаю свои посты, если там какая-то интересная история :)
[User Picture]
From:nochek
Date:July 31st, 2007 10:05 am (UTC)
(Link)
Я тоже сделала уже несколько экземпляров распечаток. На чем и погорела :)) Потому что читать стали и те люди, на которых я не рассчитывала. Теперь народ требует продолжения, а я уже боюсь что-то кому-то давать. Впрочем, возможно нужно проще ко всему относиться.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:July 31st, 2007 04:28 pm (UTC)
(Link)
Не первый раз эту историю слышу, но с таааким удовольствием...
Настаиваю вынести из комментов в отдельный пост причом!
Powered by LiveJournal.com