Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Обычно я не рассказываю, что мне снилось – мне кажется, это не самая интересная из тем. Но сегодняшний сон меня уж очень озадачил.

Всю ночь снилось, что за мной гонится улитка. С раковиной спиралью, с рожками – обычная такая улитка. Улитка. Гонится. Понимаем, да?
В начале она была крохотная, меньше ногтя на мизинце, но в течение сна все время росла. Почему-то то, что она растет, очень радовало, я всем на нее показывала и говорила: «Посмотрите, она опять подросла». При этом я всячески старалась избежать контакта с улиткой, пряталась от нее, помню, во сне я была и дома, и на работе, и где-то в лесу, и в каких-то совершенно незнакомых местах, но улитка меня везде находила и упорно ползла за мной. Точнее, даже не находила - просто оказывалась где-то поблизости. То, что она все время там же, где и я, было как-то в порядке вещей, но вот что она может до меня дотронуться, было очень страшно.
В конце сна она была ростом с крупную кошку, ярко-оранжевая и наглая. Она меня догнала и больно укусила за щеку – от этого я проснулась.

Кто-нибудь умеет толковать сновидения?
Меня вылечат?
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments