Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Дневник я завела в свой тринадцатый день рождения и именно в такой форме: толстая тетрадь в клеточку с надписью «Дневник» на первой странице, он просуществовал ровно год. После это могло называться записной книжкой, ежедневником, просто «ну такой блокнот, куда я записываю что попало», это могли быть заметки в тетради с лекциями или на каких-то разрозненных листках, позже – в вордовских файлах, вне зависимости от названия графоманская привычка записывать, где была, что видела, что по этому поводу подумала у меня большую часть жизни.
Ах да, были еще периоды, когда такие записи, сделанные несколько более аккуратным, чем обычно, почерком, отправлялись по почте любимому мужчине, родителям, подругам и назывались длинными письмами.
Здесь по большому счету то же самое – где была, что видела, что по этому поводу подумала. Для себя, о том, что мне самой показалось интересным или забавным. Обычный дневник, без претензий на что бы то ни было и без каких-то особых целей. Исключительно ради собственного удовольствия.
С другой стороны, если бы я не хотела, чтобы то, что я пишу, читал кто-то еще, я бы продолжала вести дневник в ворде на своем компьютере, а то и в толстой тетради в клеточку. Мне очень приятно, что то, что я пишу, кто-то читает. Я искренне благодарна всем, кто это делает. Я безумно радуюсь, когда кто-то добавляет меня во френды. И я очень ценю возможность знакомиться и общаться с прекрасными людьми, с которыми я не познакомилась бы без жж.
Вы все замечательные, спасибо вам.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments