?

Log in

No account? Create an account
К вопросу об оригинальности - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
April 21st, 2006
04:31 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
К вопросу об оригинальности

(15 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:point37
Date:April 21st, 2006 05:41 pm (UTC)
(Link)
А что это такое ? %)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 21st, 2006 05:48 pm (UTC)
(Link)
На сковородку укладывается слоями мясо, лук, грибы, помидоры, возможно, еще и картошка, сверху все засыпается тертым сыром, иногда еще и майонезом поливается, а потом все запекается в духовке. Это _очень_ дежурное блюдо, как картофельное пюре и салат оливье =)
From:point37
Date:April 21st, 2006 06:37 pm (UTC)
(Link)
Как вкууусно. :]
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 21st, 2006 07:02 pm (UTC)
(Link)
Неужели ни разу не пробовал? %)
[User Picture]
From:bilinguist
Date:April 21st, 2006 07:17 pm (UTC)
(Link)
Это же на самом деле так вкусно и просто... А если сначала положить на сковороду слой лука, то во-первых, мясо никогда не пригорит, а во-вторых, будет намного сочней.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 21st, 2006 07:31 pm (UTC)
(Link)
Марин, она же хотела чего-то _оригинального_. Оригинальнее мяса по-французски только оливье, однозначно.
[User Picture]
From:bilinguist
Date:April 21st, 2006 07:38 pm (UTC)
(Link)
Про оливье хорошо сказала, а про мясо я так из дружеского опыта, просто к слову пришлось... Сорри за неоригинальность.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 21st, 2006 08:01 pm (UTC)
(Link)
Лучше скажи, завтра-сегодня мне с собой что-нибудь приготовить или как?
From:point37
Date:April 22nd, 2006 07:37 am (UTC)
(Link)
Нет. :( У нас с готовкой как-то не очень. Всем готовить лень. %)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:April 22nd, 2006 08:00 am (UTC)
(Link)
У нас тоже всем лень :)
К тому же, я не гурман ни разу, искренне люблю яичницу и покупные пельмени, так что для себя одной мне готовить совершенно нет смысла. Я люблю готовить для кого-то, кто оно оценит :)
Powered by LiveJournal.com