Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Вроде бы, хочется написать что-нибудь интересное, но все, что я могу написать: “Мне меня жалко, мне меня так ужасно жалко».
Моя напарница в отпуске, а драгоценные клиенты как раз выходят из отпусков, отдохнувшие, полные энергии и желания работать и напрочь забывшие, как это делается.
Вчера в маршрутке краем уха услышала радио: «У водолеев день будет продуктивным, займитесь своим любимым делом». Я сама точно не знаю, какое дело у меня любимое, но точно не разговоры по телефону по схеме: «Ваш принтер не печатает, потому что у нас сейчас глобальная проблема с сервером и принтеры вообще ни у кого не печатают. Да, коллеги над этим уже работают. Да, я понимаю, что вам срочно. Да, я передам. Мы делаем все, что можем. Да, обязательно. Да, я понимаю. Я вам сочувствую. Обязательно. Да. И вам удачного дня». Это – продуктивный день? Пусть составитель того гороскопа вот так поотвечает на звонки, посмотрим, назовет ли он это продуктивным днем. Под вечер у меня было такое чувство, что если телефон опять зазвонит, то я просто разревусь.
Хотя объективно – не так уж много у меня работы, бывало и хуже и вообще, по большому счету все в порядке. Но сил нет ни на что, совсем ни на что. Хочется забраться под одеяло и срочно впасть в зимнюю спячку.
Что с этим сделать-то можно? Попить витамины, постараться побольше бывать на свежем воздухе и побольше двигаться?
Tags: работа, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments