Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Листая собственный жж можно обнаружить интересные вещи.
В прошлом году плюс-минус в это же время у меня были точно такие же симптомы, как сейчас: постоянная усталость, сонливость, головная боль, раздражительность, ощущение, что человечество в целом и отдельные его представители в особенности достали, желание спрятаться в норку и там жалеть себя.
Но в прошлом году у меня был капитальнейший завал на работе, я действительно постоянно была уставшая – понятно, откуда что бралось, а в этом году у меня жизнь как жизнь, без каких-то взлетов и падений, так какого???
Вообще интересно, если подумать, этот год чуть ли не первый в моей жизни, когда у меня в сентябре – жизнь как жизнь, такая же, как в августе или, скажем, апреле. Начало сентября это, понятное дело, начало учебного года. Или внезапное осознание, что наступил последний месяц в Германии и надо срочно делать все, что не было сделано, пока казалось, что времени впереди достаточно. Или волонтерский лагерь. Или командировка. Или конец финансового года и грандиозный завал на работе. Всегда в это время у меня происходило что-то эдакое, на что запросто можно было списать и усталость, и головную боль.
Вот мне теперь интересно: это у меня действительно так было каждый год само по себе, просто потому, что момент подошел, но я не замечала, потому что плохое самочувствие легко было объяснить объективными причинами, или в этом году организм по привычке заранее настроился на стресс и выдал стандартный набор симптомов не дожидаясь, пока этот стресс возникнет?
Tags: хнык, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments