Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Кто рано встает, тому бог подает, да?
А можно мне не нужно подавать, но я вместо этого посплю, а?
Потому что как сегодня – это какая-то фигня. То есть не какая-то, а полная, абсолютная фигня.
Мне на работу, между прочим, сегодня на час позже, чем обычно. И я с вечера твердо рассчитывала, что просплю на час дольше. Меня эта мысль, между прочим, грела вчера весь вечер.
И что? Я проснулась на полтора часа раньше, чем обычно. На два с половиной часа раньше, чем это было объективно нужно! Почему??? Зачем???
Просто ни с того ни с сего проснулась и поняла, что обратно мне заснуть уже не судьба. Зашибись.
И ведь бодрой и выспавшейся себя не ощущаю абсолютно. И голова, как всегда с утра пораньше, соображает медленно и через раз. Мне бы, по-хорошему, еще бы спать да спать. А вот поди ж ты. Сижу, как дура, с мытой шеей. Недовольная собой, вселенной и всем остальным.
Нет, то есть, я, конечно, зайчик. И постирать по мелочи успела, и уборку, запланированную на вечер, сделала. И в интернете посидела, само собой. Но вот оно мне, положа руку на сердце, надо было? Я что, от этого жить лучше стану? У меня от этого, может быть, день сложится?
Хрен!
Сейчас, вот прямо сейчас, я бы заснула. Вот легла бы в постель и отрубилась до обеда ми-ни-мум. Организм одумался, ага. Самое время, когда мне уже пора выходить на работу.

Плохой из меня жаворонок, негодный.
Tags: хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment