?

Log in

No account? Create an account
атипичный контрол-фрик
October 12th, 2007
07:45 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Обычно у меня рабочий день начинается в 10, и то я вечно просыпаю. Окончательно просыпаюсь вообще уже на работе, примерно к середине чашки кофе. А начало курсов – в 9. И сварить кофе до начала занятия я, само собой, не успеваю никак. Это, кажется, гипнопедия называется?
Характерная особенность саповских курсов – основной упор делается на то, как настраивать модуль плюс-минус с нуля, да еще имея любые права. А как работать с системой, которая уже вся до тебя настроена, и никто ее в соответствии с твоими представлениями переделывать не будет, никто не учит. Я понимаю, почему так, но все-таки как-то это не оптимально.
(Два экрана примеров с пояснениями, что мы спрашиваем у тренера, что он отвечает и почему это не то, что нам нужно для нашей работы)
Меж тем у меня закрадывается мысль, что вообще очень много желающих рассказать, как все должно бы быть в идеале и как это прекрасно, когда все как в идеале, и мало тех, кто может объяснить, как жить с тем, что уже есть. Но это так, смутное ощущение.

Tags:

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com