Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Сразу предупреждаю, вопрос у меня исключительно праздный. Я ни каким боком не разбираюсь в теме, не знакома ни с какими статистическими данными или с историей явления и не очень интересуюсь. Краем глаза зацепила в ленте и подумала.

С проституцией борются, наверное, столько же, сколько она существует, то есть довольно долго. Стыдят, запугивают, наказывают. А она все есть и есть. И, я так предполагаю, есть она не только потому, что каким-то женщинам очень хочется денег, а иначе как сексом они их заработать не умеют, но и потому, что каким-то мужчинам очень хочется секса, а иначе как за деньги они его получить не могут. Да, я сильно утрирую и упрощаю, я же предупреждала, я плохо разбираюсь в вопросе.
Ну так вот. Допустим, у нас возникло настолько благополучное общество, что отныне и вовеки ни одной женщине не придется идти на панель ради куска хлеба. Даже с маслом. Даже с икрой. Ну или всех проституток взяли и расстреляли. Или что угодно. Так или иначе, их нет. Вообще. Совсем. No, nicht, keine. Мораль победила. Все счастливы.

Относительно тех мужчин, которые раньше были клиентами проституток, а отныне и навеки остались сексуально неудовлетворенными, у борцов с проституцией есть какие-то планы?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments