?

Log in

No account? Create an account
На самом деле я довольно наблюдательная. Местами. И живу, что бы ни… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
November 18th, 2007
01:38 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
На самом деле я довольно наблюдательная. Местами. И живу, что бы ни говорили всякие ехидные насмешники, вовсе даже не в полной изоляции от окружающего мира. А что за новостями не слежу… ну так когда происходит что-то важное или, скажем так, размашистое, мне об этом все равно рассказывают. Даже если мне и не интересно вовсе, все равно новость находит путь к моему сознанию. А если прямым текстом не говорят, я же могу сопоставить всякое разное, выводы сделать, переспросить у кого-нибудь, в конце концов. Так что я обычно очень даже в курсе происходящего, да.

Сегодня, например, в процессе чтения френдленты у меня зародилось устойчивое подозрение, что в мире происходит что-то такое по футболу. Чемпионат или еще какие-нибудь движняки, не знаю, как оно правильно называется.

Ну разве я не наблюдательный зайчик?

Tags:

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:poputchica
Date:November 18th, 2007 07:38 am (UTC)
(Link)
угу. я тоже после прочтения френдлетны догадалась о том что что-то такое происходит. вчера весь вечер боролась с устойчивым желанием почистить список друзей...)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 18th, 2007 07:47 am (UTC)
(Link)
Да ну, если убирать из френдов каждого, кто напишет пост-два-три на неинтересную мне тему или с которым я не согласна, то у меня френдов не останется совсем и новых я не найду. Проще переждать :))
[User Picture]
From:poputchica
Date:November 18th, 2007 08:54 am (UTC)
(Link)
да мне только две темы не нравятся - политика-выборы и вот футбол, когда на каждый гол пост появляется. политиков я уже зачистила, а поклонников футбола решила помиловать, у них порывы души - однодневные. а политика эт уже на всю жжисть
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 18th, 2007 03:15 pm (UTC)
(Link)
Мне тоже эти темы не нравятся, но куда же от них деваться? Да и надо все-таки быть в курсе событий :)
Я бы спокойно обошлась без рассказов об "одноклассники.ру", совершенно не понимаю кайфа от этих сетей, но не затыкать же людям рты. Как сказала одна очень умная девушка - никто из моих друзей не обязан быть мне интересен каждую минуту.
Powered by LiveJournal.com