Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
На самом деле я довольно наблюдательная. Местами. И живу, что бы ни говорили всякие ехидные насмешники, вовсе даже не в полной изоляции от окружающего мира. А что за новостями не слежу… ну так когда происходит что-то важное или, скажем так, размашистое, мне об этом все равно рассказывают. Даже если мне и не интересно вовсе, все равно новость находит путь к моему сознанию. А если прямым текстом не говорят, я же могу сопоставить всякое разное, выводы сделать, переспросить у кого-нибудь, в конце концов. Так что я обычно очень даже в курсе происходящего, да.

Сегодня, например, в процессе чтения френдленты у меня зародилось устойчивое подозрение, что в мире происходит что-то такое по футболу. Чемпионат или еще какие-нибудь движняки, не знаю, как оно правильно называется.

Ну разве я не наблюдательный зайчик?
Tags: смешные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • (no subject)

    Срочная программа восстановления, включавшая игру в шляпу, кино, чгк, прогулку в парке, еще что-то тоже хорошее, в сочетании с несколькими солнечными…

  • (no subject)

    кошка Снегурочка: Как-то скучно мы живем. Может, умереть? я: Кошка, нет! Кошка, не умирай! Кошка, поехали к врачу! врач: Ууууу, операция,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments