Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Нас за столом сидит десять человек. Десять девушек в возрасте от двадцати с чем-то до тридцати с чем-то. У одной ребенок в первом классе, вторая недавно защитила – ну что там защищают после аспирантуры, третья со дня на день получит диплом о втором высшем образовании… ну и вообще, солидные взрослые люди, два иностранных языка, SAP, все дела…
А еще у нас за столом живет Вовхен. Вовхен это крупный белый розовоносый плюшевый кролик. Когда плохо, когда грустно, когда все достало, Вовхена можно посадить на колени – и рассказывать клиентам о настройках САПа, прижимая к груди игрушечного кролика.
Tags: работа, смешные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Что вызывает досаду Говоришь кому-то из друзей, что хочешь отношений, а тебе начинают рассказывать, что можно завести любовника или даже несколько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments