Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

Для podyh_gir

Большая Мечта моего детства, такая, знаете, Главная Мечта – быть писательницей. Не знаю, почему, но всегда хотелось. И почему-то всегда казалось, что это дело надо держать в тайне, не рассказывать ни подругам, ни родителям. Не знаю, почему, вместе с этой мечтой, неотрывно от нее всегда было убеждение, что не получится, не стоит даже и пытаться, только на посмешище себя выставишь.
Сейчас окружающие, слушая, как я травлю байки, периодически говорят: «Тебе бы книжки писать», но я не знаю, о чем бы таком эдаком я могла поведать человечеству, ради чего стоило бы писать аж целую книжку. А моя склонность к мелкому графоманству вполне удовлетворяется понятно чем.
А какой-то другой, столь же Большой Мечты у меня как-то нет, так, всякие мелкие хотелки. И это довольно грустно.
Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    На совещании передо мной в маленьких прямоугольных окошечках рядом друг с другом немецкие и русские инженеры. Немецкий инженер строен, подтянут и…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments