?

Log in

No account? Create an account
Основной результат тренинга – я поставила себе диагноз «невроз».… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
May 21st, 2008
11:15 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Основной результат тренинга – я поставила себе диагноз «невроз». Диагност я, надо сказать, знатный. Еще в институте, готовясь к экзамену по медицине, я нашла у себя рахит, радикулит и пяточную шпору. Но эти напасти меня с того самого экзамена не беспокоили, а вот то, что сейчас, меня действительно беспокоит. И такое чувство, что я уже постепенно хочу об этом поговорить. В смысле поговорить со специалистом. Окончательно я еще не решила, но относительно прежней установки «Не раньше, чем в следующей жизни» это большой сдвиг. Только больше никаких групповых тренингов.
Вне зависимости от этого – нас же на видео записывали, так что я на себя со стороны посмотрела. И послушала! Ну все знают, что свой голос для себя звучит по-другому, да? Но почему мне за столько лет никто ни разу не сказал, что я как-то странно произношу «ш»? У меня и так полно комплексов, как я буду дальше жить с осознанием собственной шепелявости? А так мне мой голос скорее понравился, нежный такой, гораздо выше, чем я его слышу. Но он же слишком нежный и детский для такой большой и толстой меня! И интонации – они же детские! Это же глупо смотрится совершенно, когда такая большая я – и такой голосок. А когда я ругаюсь? Я это не слышала, но это должно звучать просто ужасно, ужасно! Может, мое призвание в том, чтобы озвучивать в мультиках маленьких девочек? А я чем занимаюсь…

Tags:

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:z_podkolodnaya
Date:May 21st, 2008 07:57 pm (UTC)
(Link)
О, таже фигня! думаешь что брутальна и сурова, а на записи пискля лопочет((( остается только бантики завязать на хвостиках...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 21st, 2008 08:12 pm (UTC)
(Link)
И чупа-чупс! Непременно нужен чупа-чупс во рту к такому голосу!
[User Picture]
From:oal
Date:May 21st, 2008 08:15 pm (UTC)
(Link)
Хех.

Вот не понимаю я этих заморочек с голосом. Говоришь так, как говоришь. И все. А выше, ниже, какая нафиг разница? Хотя свой голос всегда странно звучит.

Я вот поймал себя на том, что у меня "телефонный" голос другой. И я ведь не саппорт, слава б-гу.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 21st, 2008 08:20 pm (UTC)
(Link)
Он мне не странно звучит. От кого-то другого он бы мне понравился (кроме "ш", что же мне теперь делать с "ш"). Но он мне просто не подходит. Вот девочка с бантиком с моего дефолтного юзерпика - она бы именно таким могла говорить, да. А я... нет, не подходит.
[User Picture]
From:oal
Date:May 21st, 2008 10:04 pm (UTC)
(Link)
Да нормальный у тебя голос, не комплексуй.

(Язвительно) Скажи kirSCHe.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 22nd, 2008 09:58 am (UTC)
(Link)
Я могу сказать даже "Разнервничавшегося конституционалиста Константина нашли акклиматизировавшимся в конституционном Константинополе и со спокойным достоинством изобретавшим усовершенствованные пневмомешковыколачиватели", а толку?
From:(Anonymous)
Date:May 22nd, 2008 06:20 am (UTC)
(Link)
Подумаешь "Ш"... Мне вообще говорят, что я ГЫ-каю как заправский украинянин :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 22nd, 2008 09:57 am (UTC)
(Link)
Гэкают все, а у меня "ш"!
Оля, правда, говорит, что нормальное "ш"... кому верить, Оле или записи?
From:(Anonymous)
Date:May 22nd, 2008 10:41 am (UTC)
(Link)
Верь Оле... Это у вас запись шепелявит :)
Powered by LiveJournal.com