Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
С сегодняшнего дня я в отпуске на две недели. Завтра или, может быть, послезавтра поеду заниматься экстремальным отдыхом – помогать невестке с племянником Дмитрием Дмитриевичем. То есть я на это время перееду в квартиру брата. Интернет там, вроде бы, должен быть, но мало, да и времени у меня, скорее всего, будет не много, так что в онлайне меня не ждите. Просматривать ленту и почту и писать, если будет о чем, скорее всего, буду время от времени, так что если вам захочется что-то мне рассказать – пишите письма.
Какими будут последствия от двухнедельного общения с человеком, размерами не превышающим среднего кота, сама не знаю. Примерные варианты:
- От резкой перемены деятельности отдохну и вернусь на работу бодрая и полная сил.
- Вымотаюсь до предела и вернусь к работе как к спасению.
- Торжественно поклянусь забить на все, так или иначе связанное с размножением.
- Торжественно забью на здравый смысл и озабочусь заведением своего такого же.
Только не надо меня склонять к какому-то из них, это уж как получится.
Tags: племянник
Subscribe

  • (no subject)

    Введение: Еженедельные совещания у нас проводятся по средам, всегда в одно и то же время. Список вопросов, которые хотелось бы обсудить, прямо совсем…

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments