Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Я вернулась.
Вместо запланированных двух недель нянчила племянника всего одну. Интернета эту неделю у меня не было, ленту прочитала сейчас по диагонали. Что я скажу… Всякие тренажерные залы и прочий фитнес по сравнению с младенцем, который привык, что его все время носят на руках (именно носят, очень желательно, чтобы тот, кто несет, передвигался бегом или хотя бы подпрыгивал на месте) или качают в его сумке (да, у него есть специальная сумка, нет, не кенгуренок) – смешно и не о чем говорить. Ни одной из реакций, которых я опасалась (ААА, стерилизуйте меня немедленно!!! / ААА, сделайте мне немедленно такого же!!!) не наступило. Очень устала руками, ногами и, особенно, спиной, но головой в общем и целом отдохнула. Такой вот экстремальный отдых.
Tags: племянник
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Что вызывает досаду Говоришь кому-то из друзей, что хочешь отношений, а тебе начинают рассказывать, что можно завести любовника или даже несколько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments