?

Log in

No account? Create an account
У моей напарницы есть замечательная черта. То есть, конечно же, у… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
July 12th, 2008
08:28 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
У моей напарницы есть замечательная черта. То есть, конечно же, у моей напарницы замечательных черт множество, но вот именно за эту я ей прощаю практически что угодно, даже слово «приятственно».
Моя напарница единственная знакомая мне женщина, которая о других женщинах, о внешности других женщин за глаза почти всегда говорит хорошее. Нет, ну само собой, всякое бывает, что-то может не очень нравиться, иногда приходится с сожалением признать, что такая-то, конечно, очень красивая девушка, но, к сожалению, не всегда удачно подбирает одежду или что-то в этом роде, но в целом если послушать мою напарницу, мир наполнен неземными красавицами, эффектными, стильными, обаятельными. «Ну да, я что-то красивое увижу, что мне понравится, а дальше уже не рассматриваю».
Мы сидим рядом и перемываем косточки девушкам, которые проходят мимо нашего стола:
- Посмотри, посмотри, у нее новая прическа. Правда, удачная?
- Ага, очень. О, а вон посмотри, какая юбка! Мне так нравится, как эта девочка подбирает одежду.
- Да, очень, очень… вроде бы, ничего такого, но так стильно. Знаешь, кто еще всегда классно выглядит?
- Ты имеешь в виду ...? Да, мне тоже очень нравится.
Раньше, до знакомства с моей напарницей, я была не против посплетничать за спиной у знакомых и не очень девушек о том, у кого так себе кожа, складки на боках, странная походка и тому подобное, не со зла, а так – обычный бабский треп, вроде как смешно и весело. Сегодня я о них, завтра они обо мне, все так делают, ничего особенного. Но сейчас, когда я слышу что-то подобное, мне становится не весело, а как-то грустно и брезгливо. Мы во многом сами формируем для себя мир, в котором живем, видя то, что нам хочется видеть. Мне нравится жить в окружении красивых женщин – в каждой же есть что-то красивое и его совсем не трудно заметить. Тех, кто предпочитает видеть уродливое, которое, конечно же, тоже можно разглядеть в ком угодно, и тоже совсем не трудно, мне не то, чтобы жаль, просто рядом с ними неуютно.

Tags: ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com