Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В Воронеже совершенно случайно нет возможности как-то узнать, какие вообще есть курсы для взрослых? То есть, чтобы все возможности были аккуратно перечислены в одной брошюрке какой-нибудь или на сайте где. Или реклама всяких таких заведений где-нибудь... Хочу чему-нибудь странному и бесполезному (не бесполезному вообще, бесполезному применительно лично ко мне) поучиться, но что-то не хватает фантазии, чему бы, и со временем у меня затык. Оно есть, но поздно вечером. А хочется непременно не дома с самоучителем или репетитором, а именно ходить и учиться. Но ведь должно же что-то быть по выходным? Не знаю, что. Может быть, японский. Или рисование. Лепка какая-нибудь. Или не знаю, но вот вдруг увижу название курса и возжелаю. Ну что-нибудь такое, про что я могла бы сказать: «О!». Ну бывает же, что о каком-то виде человеческой деятельности даже не подозреваешь, а как узнаешь, что оно такое бывает - так сразу и захочешь. Может, у нас гнездо какое-нибудь есть? В Германии вот Фольксхохшуле для этого существуют... А в Воронеже, в Воронеже есть шанс что-то найти? Где искать-то? Искать-то где?
Subscribe

  • (no subject)

    Глава, в которой героиня встречается с друзьями и гуляет по городу На прошлых выходных с Нинкой с ее подачи познакомились с парком "Крылатские…

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Меня завораживает быстротечность времени в начале лета. Вот только-только я радовалась зеленой дымке на деревьях и ждала, когда зацветет черемуха - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments