Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Дорогой боженька Константин Макарович, забери меня отсюда, потому что нету никакой моей возможности!

Я же говорила, я же предупреждала: я сейчас на работе устаю слегка очень, нервы ни к черту, да еще аллергия, и вообще – нету у меня моральных и каких там еще сил на ремонт, не-ту. Я вообще к любым изменениям на своей территории отношусь очень трепетно, а когда устанешь на работе и хочешь дома тишины и покоя, а дома вон чего – это же не жизнь, а издевательство. Но мама сказала, что у нее нет больше сил смотреть на старые обои, а для ремонта она наймет кого-нибудь, так что меня это все не коснется. И я сказала: «Ладно, делай».

Я-то думала – ну обои переклеить. Ну, ладно, двери поменять, правда, давно бы надо было. Ну неделя, ну две, потерплю. Но нет, ремонтировать так ремонтировать, тут такой размах – что вы. Приходишь домой и обнаруживаешь, что выключатели в коридоре теперь в совсем других местах, шкаф разобрали и выкинули, а вместо него когда-нибудь закажут новый (вещи временно свалены в две кучи у меня в комнате), все покрыто ровным, зато неотмывающимся слоем пыли от отбитой штукатурки, а поверх – кляксами шпаклевки. Розетку, в которую включалась стиральная машина, старую вынули, а новую пока не поставили. На руках тоже ничего не постираешь, потому что в тазике замешана шпаклевка. Или еще какая-то дрянь. Дверь в туалет оказалась слишком тугой, я ее могу до конца закрыть только налегая всем телом. Мастер говорит, что все исправит, но позже. А пока, собираясь посидеть в уединении, надо покричать на всю квартиру «Я в туалете». В ванной не работает защелка, вроде, все нормально запираешь, а дверь все равно открывается. Мастер говорит, что все исправит, но позже. А пока, собираясь помыться, надо кричать на всю квартиру «Я в душе». С проводом, по которому интернет, правда, разобрались. Теперь скручивать провода приходится уже не каждый вечер, а всего-то пару раз в неделю. А после вчерашних воплей, думаю, мастер еще и будет меня предупреждать перед тем, как отрубить электричество во всей квартире. Конца этому веселью не предвидится абсолютно.

А так да, ремонт меня совершенно не касается.

Мышка бежала, хвостиком махнула, моя глиняная турка упала и разбилась. А к новой металлической я никак не приспособлюсь – получается невкусно.

Клиент на работе пошел матерый, если не может залогиниться, то сразу понимает – это лежит сервер, и на меньшее так просто не соглашается. А в понедельник еще и дорогой немецкий начальник погостить приедет.

И аллергия, да, как же я без нее.

Дорогой боженька Константин Макарович, забери меня отсюда, потому что нету никакой моей возможности!
Tags: Уважаемое Провидение, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments