?

Log in

No account? Create an account
Дорогой боженька Константин Макарович, забери меня отсюда, потому… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
August 3rd, 2008
01:13 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Дорогой боженька Константин Макарович, забери меня отсюда, потому что нету никакой моей возможности!

Я же говорила, я же предупреждала: я сейчас на работе устаю слегка очень, нервы ни к черту, да еще аллергия, и вообще – нету у меня моральных и каких там еще сил на ремонт, не-ту. Я вообще к любым изменениям на своей территории отношусь очень трепетно, а когда устанешь на работе и хочешь дома тишины и покоя, а дома вон чего – это же не жизнь, а издевательство. Но мама сказала, что у нее нет больше сил смотреть на старые обои, а для ремонта она наймет кого-нибудь, так что меня это все не коснется. И я сказала: «Ладно, делай».

Я-то думала – ну обои переклеить. Ну, ладно, двери поменять, правда, давно бы надо было. Ну неделя, ну две, потерплю. Но нет, ремонтировать так ремонтировать, тут такой размах – что вы. Приходишь домой и обнаруживаешь, что выключатели в коридоре теперь в совсем других местах, шкаф разобрали и выкинули, а вместо него когда-нибудь закажут новый (вещи временно свалены в две кучи у меня в комнате), все покрыто ровным, зато неотмывающимся слоем пыли от отбитой штукатурки, а поверх – кляксами шпаклевки. Розетку, в которую включалась стиральная машина, старую вынули, а новую пока не поставили. На руках тоже ничего не постираешь, потому что в тазике замешана шпаклевка. Или еще какая-то дрянь. Дверь в туалет оказалась слишком тугой, я ее могу до конца закрыть только налегая всем телом. Мастер говорит, что все исправит, но позже. А пока, собираясь посидеть в уединении, надо покричать на всю квартиру «Я в туалете». В ванной не работает защелка, вроде, все нормально запираешь, а дверь все равно открывается. Мастер говорит, что все исправит, но позже. А пока, собираясь помыться, надо кричать на всю квартиру «Я в душе». С проводом, по которому интернет, правда, разобрались. Теперь скручивать провода приходится уже не каждый вечер, а всего-то пару раз в неделю. А после вчерашних воплей, думаю, мастер еще и будет меня предупреждать перед тем, как отрубить электричество во всей квартире. Конца этому веселью не предвидится абсолютно.

А так да, ремонт меня совершенно не касается.

Мышка бежала, хвостиком махнула, моя глиняная турка упала и разбилась. А к новой металлической я никак не приспособлюсь – получается невкусно.

Клиент на работе пошел матерый, если не может залогиниться, то сразу понимает – это лежит сервер, и на меньшее так просто не соглашается. А в понедельник еще и дорогой немецкий начальник погостить приедет.

И аллергия, да, как же я без нее.

Дорогой боженька Константин Макарович, забери меня отсюда, потому что нету никакой моей возможности!

Tags: ,

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:batagay
Date:August 3rd, 2008 10:37 am (UTC)
(Link)
это, Лен, знаешь что значит? Это значит, что потом, когда все уляжется, наступит полоса прекрасная. Потому что ужасная - вот она.:0)
Я в таких случаях думаю, слава Богу, ждать прекрасного остается все меньше, потому что по всем законам физики и вселенского равновесия они должны чередоваться. :0)

Ну есть еще другой вариант. Знаешь про пессимиста и оптимиста? Пессимист говорит "хуже уже не будет." а оптимист "будет!" :0)
Поэтому, с одной стороны, можно уже начинать ожидать прекрасного, а с другой подумать, что все это мелочи, и заняться медитациями. На время ремонта очень полезное дело :0)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 3rd, 2008 01:23 pm (UTC)
(Link)
Эх, я бы ждала... если бы хоть было понятно, сколько еще ждать... :(
[User Picture]
From:probell
Date:August 3rd, 2008 10:49 am (UTC)
(Link)
Зато после ремонта будет ух как здорово. По себе знаю, три раза проходил.
Вот с аллергией да, непорядок. Вообще, говорят, вся аллергия от нервов - слышал, что всяческие мероприятия по приведению нервов в порядок очень помогают.

А клиенты - это вообще мелочи жизни. Иногда даже смешно :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 3rd, 2008 01:21 pm (UTC)
(Link)
Боюсь, что прямо так уж здорово после ремонта не будет - некоторые вещи мне _уже_ не нравятся :(
Аллергия да, в моем случае я даже знаю, откуда она и планирую в самом ближайшем будущем этим заняться :)
Клиенты на самом деле действительно смешно, просто когда оно все до кучи - постепенно накапливается и раздражает.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:August 4th, 2008 09:12 am (UTC)
(Link)
Фигасе размах у твоей мамы, пламенный ей привет...
Подписуюсь под каждым словом практически (кроме турки, да) - может, и я тяну со стенкой, что мне нифига уже никаких перемен не хочется, устала я за последнее время с котами да питанием этим...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 4th, 2008 09:17 am (UTC)
(Link)
Кроме всего прочего, кот Линд переживает, когда я в душе. А маме переживания кота важнее, чем мои. Так что если я в душе, а кот под дверью, она как нефиг делать эту дверь открывает!!! Мои нервы на грани.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:August 5th, 2008 09:55 am (UTC)
(Link)
Чойто мы с тобой какие-то нелюдимы-одиночки в домашних условиях... все вокруг только и делают, что мешают жить спокойно (
[User Picture]
From:suedpol
Date:August 4th, 2008 08:20 pm (UTC)
(Link)
У меня тоже аллергия,ремонт(он меня таки доконает) и еще воду горячую на месяц отключили...Держись!!!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 5th, 2008 06:44 am (UTC)
(Link)
О, а горячая вода у меня есть!
Жизнь-то налаживается :)
Powered by LiveJournal.com