?

Log in

No account? Create an account
Несколько лет назад меня занесло на такое, знаете,… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
May 15th, 2006
06:18 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(12 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ly4ezarnaya
Date:May 15th, 2006 06:23 pm (UTC)
(Link)
Ты права.. Нет здесь никаких отношений. Все в реале.
И даже рук и ног не видно почти)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 15th, 2006 06:45 pm (UTC)
(Link)
Да нет, отношения между людьми здесь очень даже есть. И я не могу сказать, что в реале - все. Если бы в реале было действительно совсем все, не было бы необходимости в жж, мне кажется. Это кусочек жизни, для кого-то более значимый, для кого-то менее, но он есть.
Но бывает так, что читаешь чей-то жж и думаешь, что знаешь о человеке практически все: вот же, он же сам, сам все про себя рассказал. И ведь этот человек даже и не врет нигде, рассказывает все именно так, как есть. А на самом деле видишь действительно только очень маленькую часть.
А тот танец - он и был примерно об этом же, только как раз о реале.
[User Picture]
From:ly4ezarnaya
Date:May 15th, 2006 07:09 pm (UTC)
(Link)
Я тебя превратно поняла.
Но всё равно очень уж виртуальны эти "отношения". Это только кажется, что знаешь о человеке всё, а потом встретишься - и за одну встречу поймёшь, что ничего-то и не знаешь о нём..
И рассказывал вроде всё, о себе, о своих ощущениях, свои мысли.. Но вот совсем он другой в жизни оказался!
Да, а зачем ЖЖ и почему существует.. Сложный вопрос. Это как маленький мирок для посвящённых, ты чувствуешь себя его частью и от этого приятно. Это как личный терапевт, всегда готовый выслушать тебя и поддержать (хотя тоже по-разному). Поначалу это ново, интересно, потом постепенно затягивает, становится привычкой, хобби, от которого тяжело отказаться. Для меня так.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 16th, 2006 05:08 am (UTC)
(Link)
Не знаю, именно из жж в реал я отношения пока не переносила. Но сетевых друзей-знакомых у меня очень много. И со многими из них я так или иначе встречалась в реале. И такого, чтобы в реале человек оказался ну совершенно не тем, кем казался в сети, у меня не было ни разу. Правда, я вообще никогда не претендую на то, что знаю о ком-то все. Я и о самой себе всего не знаю.
Powered by LiveJournal.com