Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Многие мои знакомые удивляются, как это я не боюсь одна, по темным дворам, в любое время года и суток возвращаться домой. А вот вы попробуйте выпить заслуживающее упоминание количество алкоголя, проехаться через полгорода на маршрутке, а потом еще минут пятнадцать протопать от остановки до дома. И вы сразу же поймете, что народу на улице в любое время года и суток не меньше, чем на первомайской демонстрации, фонари освещают улицу не слабее, чем полуденное солнце, а никаких заслуживающих упоминания кустов или темных подворотен в моем районе нет в принципе!
Tags: хаха
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела на ютубе видео о приготовлении курицы по древнеримскому рецепту. Поняла, что в доме есть все необходимое, кроме, собственно, курицы. И еще…

  • (no subject)

    Перепишу-ка я рецепт сюда, потому что во-первых, у себя мне все-таки удобнее искать, а во-вторых, может, еще кому-то пригодится. Оригинальное видео,…

  • (no subject)

    Вчера после утренних уроков обнаружила, что все планы к вечерним урокам у меня подготовлены, переводы переведены, квартира убрана, еда приготовлена,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments