Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Уважаемое Провидение!
Я, конечно, понимаю, что в последнее время достала тебя стенаниями по поводу плачевного состояния моей личной жизни. И я в полной мере оценила попытку помочь мне исправить ситуацию. Это очень мило с твоей стороны, разместить стремящегося со мной познакомиться мужчину на крохотном отрезке между гастрономом и моим подъездом. Тем не менее, во избежание недоразумений в будущем, хотелось бы обратить внимание на следующие недочеты:
1. Мужик мне по возрасту годился в отцы. Я в курсе, некоторым девушкам это нравится, но я-то тут при чем?
2. Он был толст, лыс и мелковат ростом. Не, я понимаю, главное, чтобы человек был хороший, но если уж стараться ювелирно размещать его в очень маленький пространственный и временной отрезок, неужели нельзя и другие параметры хоть как-то подогнать?
3. Он был туповат. Если девушка три раза сказала, что телефончик не даст ни домашний, ни сотовый, ни рабочий, зачем просить у нее хоть какой-то? Нет, девушка, в общем-то, может назвать хоть десяток каких-нибудь телефончиков, но что за радость потом звонить совершенно чужим людям? Чем провинились чужие люди, чтобы им названивал какой-то хмырь и спрашивал про Лену, о которой они в жизни не слышали?
4. Он был в трениках. Трико. Спортивных штанах. В трико он был. На улице среди бела дня. И при этом не было похоже, что он собирался бегать трусцой. Нет, я понимаю, у меня и сумка не идеально сочетается с туфлями, и маникюр не сделан, но так-то со мной зачем?
В целом: идея была неплоха, но над реализацией надо еще поработать.
В надежде на дальнейшее сотрудничество
Я
Tags: Уважаемое Провидение, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments