Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вот так есть у тебя человек в контакт-листе, иногда краем глаза видишь, как у него меняются статусы и чувствуешь, что человек для тебя не исчез, он по-прежнему в твоей жизни. Да, конечно, осознаешь, что вы уже сто лет не разговаривали, но – он же вот, достаточно нажать пару клавиш и все будет. Нет, прямо сейчас не нажимаешь, прямо сейчас гораздо больше хочется поговорить с кем-то из более новых знакомых, но если когда-нибудь вдруг захочется – не придется искать, он же не терялся, он вот, рядом.
А однажды появляется повод написать «Привет-как дела», и тебе действительно тут же отвечают. Что все нормально, местами даже хорошо. Что здорово, что ты появилась. Новости? Да никаких новостей особо, развожусь вот. И ты понимаешь, что твоя маленькая уютная вселенная опасно кренится в какую-то непонятную сторону. Потому что в ней, твоей маленькой уютной вселенной, этот человек сочетался с женитьбой примерно так же, как электрический скат сочетается с горными лыжами. А он, оказывается… опаньки.
Tags: друзья
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments