Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Удивительно, насколько легче и приятнее становится жизнь, когда начинаешь выстраивать свои действия исходя не из «это сложно, потому что», а из простого «я хочу».

Я редко езжу в гости к брату и его семье, потому что живут они довольно далеко, за городом. Пока туда, пока обратно, да еще там – это же на целый день мероприятие. Привыкла к этой мысли, смирилась, не дергаюсь. Господи, какой бред!
Воскресенье, мне захотелось повидать племянника и его родителей – что проще? Можно подумать, у меня такое прямо громадье планов. Ну дорога, да. Так читать книжку сидя в автобусе не сильно хуже, чем лежа дома на диване. Зато потом я пообщалась с племянником (Дмитрию Дмитриевичу, наследнику и продолжателю рода, на днях исполнилось полгода, у него есть два зуба и он учится ползать), рассказала брату с невесткой, как скакала перед сценой на концерте, покаталась по поселку на братовом велосипеде (лет пять не садилась на велосипед и, правду говорят, не разучилась), сварила глинтвейн и потом еще немного повозилась с племянником.
Ну да, действительно, на это ушел весь день, но ведь день-то получился хороший.
Tags: мысли, настроение улучшилось, племянник
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу спонтанно получилась официальная встреча лета. Я вышла из дома по всяким мелким делам, и проходя мимо рынка выходного дня зацепилась…

  • (no subject)

    Кто меня правда в полный рост удивляет, так это люди, вот прямо сейчас, осенью 2020 считающие, что никакого коронавируса нет, раздутая журналистами…

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments