Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Ну что за сволочизм – какой бы удачной и наполненной позитивом ни была пьянка, с какими бы хорошими друзьями я ни пила, какой бы счастливой я ни была в процессе и сразу после, утро следующего дня неизбежно начинается с одной мысли: «Блииииииин. Блинблинблин. Какой кошмар. Я вчера себя кошмарно вела. Ужасно. Что за ахинею я несла? Что болтала? Господи, кажется, я наговорила кучу лишнего… А вела себя как? Как я буду смотреть в глаза этим людям? Я опозорена, опозорена на веки вечные. Кошмар».

Меж тем вчера было действительно потрясающе. Вчера были Костик с Машей, и еще хорошие люди, и «Ааааа! Это вы! Вы как? Класс! Кофе? А мы… А возьмите меня к себе. А помнишь? Пиво? А помните?», и куча историй, которые уже рассказывались по сто раз, но с каждым рассказом обрастали новыми деталями, и шутки «для своих», и – как мне этого не хватало, как же мне всего этого не хватало. Хорошо бы воспоминаний об этом вечере хватило до следующего такого же.
Tags: друзья
Subscribe

  • (no subject)

    В первый раз я была в Лондоне ровно 10 лет назад - с точностью до пары дней. Оборачиваясь назад я думаю, что та поездка сильно повлияла на мою…

  • (no subject)

    Так вот, Цюрих. Цюрих чудесный. Маленький, со всех сторон окруженный горами, очень чистый, очень спокойный, с красивыми мужчинами и нарядными…

  • (no subject)

    Мне нравится звучание фразы "Я тут решила на выходные слетать в Цюрих". Потому что я тут решила на выходные слетать в Цюрих. Нет, не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments