?

Log in

No account? Create an account
Суровый женский голос: Здравствуйте, мой коллега не может зайти в… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
November 14th, 2008
04:22 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(33 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:happy_hart
Date:November 14th, 2008 02:22 pm (UTC)
(Link)
А че ? это очень удобно! И чел доволен и у нее зубы вылечены :)
А вот толки от такой активности я вижу повсеместно! Между прочим! Это раньще самцы гориллы набрасывались на самок горилл. Нынче такое ощущение, что три четверти населения (особенно женского) живет по абсолютно противоположным понятиям. ))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 14th, 2008 02:32 pm (UTC)
(Link)
Не, у нас я не могу сказать, что это именно тетки так себя ведут. Просто периодически вот так кто-то звонит, когда женщина, когда мужчина, но смысл один: у моих коллег проблема, сам я в этой системе не работаю, на ваши вопросы ответить не могу, ничего не знаю, проверить, подействовало то, что вы сделали или нет, не могу и вообще не понимаю, о чем речь, но звоню вам именно я, а не они, потому что судьба у меня такая. Для меня такие звонки - одна из величайших загадок :))
[User Picture]
From:happy_hart
Date:November 14th, 2008 02:38 pm (UTC)
(Link)
Хе))) ну вот в случае этого звонка наверное все таки мотивы скорее межполовых отношений прослеживаются :) хотя кто знает ))
а так да - непонятно ))если такое бывает периодически то невожможно предположить, что энное количество пользователей страдает дислексией, боязнью телефонов или болезненной скромностью :)

( кстати для меня сделать звонок в Шотландии в любую службу поддержки - дикая проблема. Я каждый раз по часу медитирую на телефон и убеждаю себя что надо позвонить например в банк или в универ)) это ужасно)) но у меня под рукой нету никого кто бы меня от этого избавил, поскольку бойфренд начинает немедленно читать лекции о том, что надо учиться понимать шотландский акцент, надо быть храброй и так далее - и сует мне в руки телефонную трубку)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 14th, 2008 02:45 pm (UTC)
(Link)
По голосу этой тетки - скорее я бы поверила, что там был не коллега, а великовозрастный маменькин сынок, за которого маменька все делает :))
А акцент надо учиться понимать, ага :)
У меня с телефонами совсем другая проблема - поняла недавно, что мне довольно трудно стало говорить по телефону в частном порядке. Постоянно соскальзываю на профессиональные нейтрально-вежливые интонации, стараюсь аккуратно быстренько узнать, в чем проблема и тут же свернуть разговор. Да и поинтересоваться именем пользователя тянет :)))
[User Picture]
From:happy_hart
Date:November 14th, 2008 02:54 pm (UTC)
(Link)
ОО! у меня эта тема давно, поскольку 50% моей работы юристом - это были удаленные консультации всяких дебилов из бескрайних просторов моей компании и обсуждения по телефону различных вопросов, я совершенно разучилась говорить в частном порядке. Я на каждый звонок внутренне реагирую "звонят - значит что-то надо". То, что звонят просто поинтересоваться как у меня дела, в голову не приходит (у меня кстати из-за этого проблемы были с нынешним мальчиком, так как я психовала внутренне - зачем ты мне звонишь если ты сегодня не собираешься со мной встретиться. Глюк, да? А он мне в своб очередь неоднократно говорил, что по телефону я разговариваю как ресепшионист или колл центр: здравствуйте, изложите просьбу или проблему, до свидания).

А личное общение я в связи со всем изложенным веду всегда смсками :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 14th, 2008 04:23 pm (UTC)
(Link)
Ага, ага, та же фигня - раз звонят, значит, что-то надо. Звонки "просто узнать, как дела" у меня вызывают зависание системы: "Ради этого - звонить? Я все бросала, кидалась к телефону, думала, что что-то случилось - а ты просто так???" Я со всеми в аське общаюсь :))
Powered by LiveJournal.com