Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

мимоходом

Вчера неожиданно символичненько получилось: представьте себе, девушка, вся в черном, причем имеют место высокие сапоги на каблуках, кожаная юбка, глубокое декольте, к этому – довольно массивные серебряные украшения, приходит домой, снимает все это и надевает розовую фланелевую пижаму в цветочек.

Хозяйке на заметку: это же просто уму не постижимо, насколько эффективнее делается перевод, если в процессе ни с кем не общаться. Вот так вот взять и не открывать никаких окон в аське. Прямо вот совсем не трогать аську, а сидеть и переводить. Нет, ну просто огромнейшая разница в скорости работы. Даже где-то невероятная. Вот ведь.

Судя по тому, как я провела отпуск, я превращаюсь в ошалелого трудоголика. А ничего, мне даже местами нравится.
Tags: мелкой россыпью, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине…

  • (no subject)

    Большую часть времени я сейчас провожу, уткнувшись в перевод. А когда я перевожу я, разумеется, пользуюсь словарем. Мультитраном, если конкретнее.…

  • (no subject)

    Лет 10-15 назад я ходила только на каблуках. В любую погоду, на любые расстояния, по любой поверхности. И мне было вполне удобно. Я совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments