Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

мимоходом

Вчера неожиданно символичненько получилось: представьте себе, девушка, вся в черном, причем имеют место высокие сапоги на каблуках, кожаная юбка, глубокое декольте, к этому – довольно массивные серебряные украшения, приходит домой, снимает все это и надевает розовую фланелевую пижаму в цветочек.

Хозяйке на заметку: это же просто уму не постижимо, насколько эффективнее делается перевод, если в процессе ни с кем не общаться. Вот так вот взять и не открывать никаких окон в аське. Прямо вот совсем не трогать аську, а сидеть и переводить. Нет, ну просто огромнейшая разница в скорости работы. Даже где-то невероятная. Вот ведь.

Судя по тому, как я провела отпуск, я превращаюсь в ошалелого трудоголика. А ничего, мне даже местами нравится.
Tags: мелкой россыпью, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    На новый год я любовалась фейерверками над Темзой. Мне нравится эта фраза. Разумеется, с экрана ноутбука - Коля показал по видео. Но это правда было…

  • (no subject)

    На днях опять проснулась с ощущением страха. Не то, что боюсь чего-то конкретного, а просто страшно вылезать из постели, страшно выходить из дома,…

  • (no subject)

    Снег как выпал, так и валяется. Мир колючий и неприветливый. Наверное, стоило бы отрастить себе стокгольмский синдром, но у меня не получается -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments