?

Log in

No account? Create an account
А вот к ПМС у меня неоднозначное отношение. Точнее, к внешним… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
November 29th, 2008
02:48 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А вот к ПМС у меня неоднозначное отношение. Точнее, к внешним проявлениям.

С одной стороны, я на собственной шкуре прекрасно знаю, каково это, когда эта самая собственная шкура вдруг становится неудобной, тебе в ней плохо, в этой твоей собственной шкуре, не так как-то, как-то все нехорошо, и все внутри настроено на хорошую размашистую разборку, потому что невозможно же, когда и в собственном теле неуютно, и мир жестокий и никто не любит и не понимает, нельзя же просто так сидеть, когда все настолько плохо, когда все бесит, бесит, бесит. Птичку жалко, опять же. А по сторонам оглянешься – вроде как и нет повода, то есть, что-то тебя бесит явно, но вот что – это еще надо как-то выяснить. Или назначить крайнего. А если в этот момент еще и поймешь, что на самом деле ничего не случилось, а так, твои же родные гормоны расшалились, станет еще горше и тоскливее. Дурацкое состояние. И поэтому для меня, если ясно, что у девочки ПМС, она – бедняжка, на которую не надо сердиться и обижаться, ей и так плохо, надо войти в положение и дайте ей уже кто-нибудь шоколадку. А кто считает, что ПМС – просто отговорка для скверного характера, пусть помолчит, нечего говорить о том, в чем не разбираешься.

С другой стороны – опять же, да, да, я прекрасно знаю по себе, что вот бывает, бывает, что хочется просто проораться, поскандалить ради скандала, чтобы как-то спустить пар, или обидеться на человечество по какому-нибудь поводу, точнее, обида уже есть, осталось только организовать тот самый повод. Но. При всей моей эмоциональности, и мнительности, и в целом нестабильности – вот что-то я не припоминаю, чтобы я занималась чем-то таким в промышленных масштабах. Да даже не в промышленных, как-то очень редко со мной бывает, чтобы я на кого-то прямо вот кричала или провоцировала ссору. Опять же, все, то есть все мои подруги, с кем я об этом разговаривала, радостно и не задумываясь признают, что у них такое состояние бывает, может, не каждый месяц, но и не сказать, чтобы раз-два за всю жизнь. Но вот не заметно со стороны. То есть, может и видно, что человек сегодня не в духе, но ничего экстремального. Хотя внутри там, может быть, огого. То есть, получается, что бывает практически со всеми, но эти самые все считают для себя правильным и вполне реальным держать свои эмоции при себе. А какая-то отдельно взятая звезда, значит, позволяет себе все, что хочет, так с ней еще и носиться, как не пойми с чем и входить в положение, потому что ах, она бедняжка и за себя не отвечает? Пусть уже сожрет свою шоколадку и не выделывается, вот что.

Tags: ,

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:suedpol
Date:November 29th, 2008 06:01 pm (UTC)
(Link)
Подписываюсь.У меня страшно какие нервные всплески происходят в этот момент, но..Ни одно животное при съемках не пострадало.Посторонние просто могут отметить, что я не особо разговорчива,не улыбаюсь.Но вот пар предпочитала всегда выпускать с cамыми близкими(понимаю, что тоже не хорошо...)-но они простят и поймут.Вот только молодые люди иногда не понимали, почему я регулярно, в определенные дни месяца,все время говорю- "По-моему, нам надо расстаться"...-)А я в эти моменты все видела в черном цвете.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 29th, 2008 10:45 pm (UTC)
(Link)
От меня в аське-джаббере некоторым перепадает. Правда, чаще не "не так свистишь, не так летаешь", а "а-а-а, меня никто не любит, жизнь не удалась", но, да, грешна. И бесконечно благодарна тем, кто это терпит :) Но это все-таки не то же самое, что, скажем, истошные вопли по явно надуманному поводу, причем там, где тебя застало желание покричать, будь то работа или какое-то общественное место.
[User Picture]
From:suedpol
Date:November 30th, 2008 01:05 pm (UTC)
(Link)
А в последнем случае это уже истероидно-демонстративный тип поведения. А на самом деле- неуважение к людям...
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:November 29th, 2008 07:03 pm (UTC)
(Link)
Таки говорят, по разному оно бывает, очень по-разному...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 29th, 2008 10:39 pm (UTC)
(Link)
Таки оно и в моем отдельно взятом организме бывает очень по-разному. И я, таки да, считай всю жизнь по женским коллективам, причем не три девочки, а от десяти и больше. Наблюдать всякое приходится. Но почему-то кто-то может себя держать в руках, а кто-то не считает нужным. То есть, блин, дело же даже не в том, у кого как получается, а в том, что некоторые искренне считают, что раз пмс, значит, все можно.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:November 30th, 2008 07:25 am (UTC)
(Link)
Аааа. Последнее - таки покоряет. Но как-то не встречалась... :-/
[User Picture]
From:manikeeva
Date:November 29th, 2008 10:18 pm (UTC)
(Link)
Хто, хто опять обидел нашу девочку? :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 29th, 2008 10:36 pm (UTC)
(Link)
Да не, Маш, никто девочку не обижал :) Это такое размышление "вообще", потому что нет-нет да сталкиваюсь с такой ситуацией.

офф. Юзерпик прикольный :)
[User Picture]
From:manikeeva
Date:November 29th, 2008 10:51 pm (UTC)
(Link)
А то я уж хотела на них Гену натравить, чтобы устранить ПМС, по крайней мере, на 9 месяцев :)))

Лично я на Костике отрываюсь в период ПМС...Бедный Костик!!!

Юпик сделан в Сименсе, поймали, можно сказать с поличным в процессе нарушения политики безопасности компании :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 29th, 2008 10:57 pm (UTC)
(Link)
Это слишком жестоко - вот так раз и Гену :)))
Powered by LiveJournal.com