Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Больше всего в рецепте кекса меня смущает фраза о том, что особенно вкусным он становится на второй день после выпечки. Не понимаю, как это становится известно?
Я его испекла вчера поздно вечером, даже ночью, остальные уже спали. Сейчас от него остался крошечный кусочек, который к вечеру, несомненно, исчезнет.
Как, как людям удается узнать вкус кекса на второй день после выпечки?
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Пару дней шел снег, весь мир от земли до неба заполнился огромными мягкими хлопьями. Думаю, всем уже известно, как я отношусь к снегу, но вот это…

  • (no subject)

    Прогулка в мороз это как отношения с абьюзером. Вот ты выходишь из дома, и кажется, что в общем-то все даже и неплохо. На тебе подходящая к случаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Пару дней шел снег, весь мир от земли до неба заполнился огромными мягкими хлопьями. Думаю, всем уже известно, как я отношусь к снегу, но вот это…

  • (no subject)

    Прогулка в мороз это как отношения с абьюзером. Вот ты выходишь из дома, и кажется, что в общем-то все даже и неплохо. На тебе подходящая к случаю…