Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Я девочка-дебил.
Я девочка-дебил, которой надо купить некоторое количество косметики и, извините, нижнего белья. Я меркантильная девочка-дебил, которая, осознав свои потребности, а так же близость своего дня рождения, не долго думая, заказала подругам подарочный сертификат в магазин с бельем, а коллегам – в магазин с косметикой. И, довольная своей находчивостью, ушла в отпуск. Пока все складывается удачно, да?
Только вот девочка-дебил не учла, что отпуск (и много времени для шоппинга) у нее сейчас, а день рождения (и прилагающиеся к нему сертификаты) будет потом, когда опять не будет времени. Дудочка и кувшинчик, да. Фак.
Tags: девочковое, хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    На совещании передо мной в маленьких прямоугольных окошечках рядом друг с другом немецкие и русские инженеры. Немецкий инженер строен, подтянут и…

  • (no subject)

    Если мы с вами пошли гулять... ...если по пути растет что-то съедобное, скажем, яблоки или черноплодная рябина, я непременно это на ходу сорву и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments