Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Я девочка-дебил.
Я девочка-дебил, которой надо купить некоторое количество косметики и, извините, нижнего белья. Я меркантильная девочка-дебил, которая, осознав свои потребности, а так же близость своего дня рождения, не долго думая, заказала подругам подарочный сертификат в магазин с бельем, а коллегам – в магазин с косметикой. И, довольная своей находчивостью, ушла в отпуск. Пока все складывается удачно, да?
Только вот девочка-дебил не учла, что отпуск (и много времени для шоппинга) у нее сейчас, а день рождения (и прилагающиеся к нему сертификаты) будет потом, когда опять не будет времени. Дудочка и кувшинчик, да. Фак.
Tags: девочковое, хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела на ютубе видео о приготовлении курицы по древнеримскому рецепту. Поняла, что в доме есть все необходимое, кроме, собственно, курицы. И еще…

  • (no subject)

    Перепишу-ка я рецепт сюда, потому что во-первых, у себя мне все-таки удобнее искать, а во-вторых, может, еще кому-то пригодится. Оригинальное видео,…

  • (no subject)

    Вчера после утренних уроков обнаружила, что все планы к вечерним урокам у меня подготовлены, переводы переведены, квартира убрана, еда приготовлена,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments