Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

А вообще интересно. Я готова чем угодно поклясться, что все мои юбки, и цветные колготки, и украшения, и шарфики, не говоря уже о парфюмах – исключительно для меня-любимой, а не для окружающих, я так одеваюсь и всем этим обвешиваюсь потому, что мне так комфортно, мне это нравится, я себя воспринимаю именно такой вот, в серьгах, кольцах и духах. Но вот отпуск, неделя, которую я провела расслабившись, не думая о работе, ни с кем из знакомых не встречаясь в реале, не строя планов… и что же? Всю неделю я отходила в джинсах и почти унисексовом свитере, ни разу не надев никаких украшений и, кажется, даже духами пользовалась всего раз или два. Хм.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (без темы)

    А не рассказать ли мне о свидании с мужчиной из тиндера? По состоянию на сегодня - единственном, если не считать популярные в пандемию свидания…

  • (без темы)

    Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и…

  • (без темы)

    Для начала ночью у меня замерзли ноги. Я не люблю носки в целом, точнее, так да, а носить нет, и совершенно отдельно я до глубины всей меня ненавижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments