?

Log in

No account? Create an account
Вот кого бы я отменила, причем жестко, возможно, с избиением ногами… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
February 14th, 2009
08:52 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вот кого бы я отменила, причем жестко, возможно, с избиением ногами несогласных, так это девиц, берущих с собой в магазины нижнего белья своих мужчин.
Нет, я все понимаю, сначала она примеряет всякое красивое и показывает ему – у него эротический момент, потом он достает кошелек и покупает ей это всякое красивое – у нее эротический момент, им хорошо. И я, в общем-то, не какой-то злыдень, чтобы вот так брать и обламывать людям кайф. Но алё! Примерочных кабинок в магазине не одна, а три-четыре-много в ряд. И в одной из них, например, я. Например, голая по пояс. Например, высунулась из-за занавески, чтобы позвать продавщицу. Так вот, обнаружить в этот момент в метре от себя совершенно постороннего мужчину, который прискучал и ищет, на что бы еще посмотреть… не то, чтобы трагично, но как-то не то переживание, за каким я шла в этот магазин. Опять же, обсуждать с продавщицей особенности товара и того, на что этот товар надевается, имея в виду, что в метре от тебя за занавеской топчутся какие-то посторонние мужчины не то, чтобы совсем невозможно, но лично мне не сказать, чтобы совсем приятно. Я понимаю, что им хочется, но я такой же покупатель и имею право на какой-то минимальный комфорт, нет?

Tags:

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:miss_bond
Date:February 14th, 2009 06:18 pm (UTC)
(Link)
Да уж, согласна.
Особенно меня в этом смысле однажды "порадовал" мужчинка лет 40, пришедший в магазин с женой (толстущей такой бабищей). Он смотрел вокруг ТАКИМИ голодными глазами, что становилось страшно... ))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 14th, 2009 06:26 pm (UTC)
(Link)
Я не видела женщину того мужчины, но он тоже был вокруг сорока... а смотрел он как будто все вокруг для него, то есть, такое вот для него специальное шоу - я так понимаю, из других кабинок тоже время от времени кто-то выглядывал, там их правда как-то порядочно.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:February 15th, 2009 03:09 pm (UTC)
(Link)
Вот для чего ОНИ ходят! а для чего их БЕРУТ с собой - вопроооос
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 15th, 2009 05:09 pm (UTC)
(Link)
Нагуливай-нагуливай аппетит, есть все равно дома будешь
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:February 15th, 2009 08:33 pm (UTC)
(Link)
Вы этта... вы предупреждайте, шо от имени той жены говорите!

Отож я удивилась, причом тут моя еда )
[User Picture]
From:suedpol
Date:February 14th, 2009 08:00 pm (UTC)
(Link)
Вешать табличку на дверь.С собаками, мороженым и дядьками вход запрещен! А то нигде спокойствия не найдешь!-))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 14th, 2009 08:12 pm (UTC)
(Link)
Или выдавать мужчинам на входе шоры и беруши :)))
[User Picture]
From:underwoood
Date:February 15th, 2009 12:20 am (UTC)
(Link)
насчёт белья согласна.
но бывает ровно наоборот - в англии в некоторых магазинах мужчин/женщин не подпускают к женским/мужским примерочным - вот и приходится при желании посоветоваться выходить полуодетым в зал, побросав имущество в кабинке..
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 15th, 2009 07:14 am (UTC)
(Link)
Хм... могу себе представить, что это неудобно, но, с другой стороны, это все-таки как-то более справедливо: они сами решили, что им надо совещаться, сами пусть и терпят последствия, а не вынуждают приспосабливаться посторонних людей. Впрочем, я думаю, в другом магазине, не-бельевом, меня бы это так не напрягло.
[User Picture]
From:redbreast_
Date:February 17th, 2009 09:30 am (UTC)
(Link)
А я часто наблюдаю в бельевых магазинах одиноких мужчин, которые приходят самостоятельно (!) выбирать подругам\супругам бельё в подарок.
И всё равно немного напрягает при незнакомом мужике обсуждать с другой продавщицей свои бельевые проблемы, хотя понятно, что мужик уж честно пришёл не поглазеть.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 17th, 2009 02:48 pm (UTC)
(Link)
Мне в таких случаях интересно, чего же они навыбирают... Помню в командировке коллега попросил походить с ним по таким магазинам: захотел купить подарок своей девушке, но один застеснялся. А мне что, мне по магазинам с бельем пройтись не трудно :)
Но я ему сразу сказала: "Смотри, вот лично я, например, никому бы не доверила покупать мне лифчик, то есть даже не вкус или знание размера, просто его надо примерять, ну и могут быть какие-то мелочи, о которых не думаешь, а ей может быть важно". Он: "Нет, я совершенно точно знаю, что ей нужно, вообще не проблема, просто зайди со мной в магазин, дальше я сам. Я точно знаю, что ей надо".
Заходим в магазин, а магазин большой, лифчики-лифчики-лифчики рядами. Вижу, он подрастерялся. Спрашиваю: "Ну смотри, давай хотя бы определимся, она носит на косточке, на поролоне...?" И в ответ мне такой совершенно недоуменный взгляд: "На чем?"
Powered by LiveJournal.com