?

Log in

No account? Create an account
атипичный контрол-фрик
February 20th, 2009
01:47 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
несколько фактов о моем жж
1. Мой ник читается «кафезанэ», ударение на обеих «а», переводится с немецкого «сливки для кофе». Я знаю, что некоторые меня так называют между собой, но вообще-то меня зовут Лена. И да, иногда мой ник можно увидеть в гастрономе. На соответствующем продукте.

2. Я не пишу под замок. Ничего не имею против подзамочных постов и целых журналов, но если я надумаю писать что-то в жж не в общий доступ, а для кого-то «своих», мне для начала придется сесть и очень основательно обдумать группы, а мне лень. К тому же, внутренний голос подсказывает, что я во всем этом запутаюсь и получится неловко. Так что секретничаю я в других местах, а те, кто у меня не во френдах, в этом смысле ничего не теряют.

3. Если вам есть что сказать, комментировать меня можно и нужно без какого-то особого разрешения или приглашения, я люблю, когда меня комментируют. Если вы стесняетесь, потому что мы не знакомы – ну вот заодно и познакомимся. Если сказать нечего, просто отмечаться, чтобы было, не надо.

4. Я не участвую во флешмобах. Опять же, ничего не имею против, когда вижу флешмобы у других, но салить меня не надо, пожалуйста. Спасибо.

5. Как легко догадаться, с частью своих френдов я общаюсь и вне жж. Само собой, при этом возникают какие-то междусобойные шутки, не понятные для окружающих. Если вы в комментах видите, что ко мне как-то странно обращаются, на что-то намекают или делают еще что-то на ваш взгляд неуместное – не надо кидаться защищать мою честь, не согласовав со мной. С другой стороны, не надо сразу думать, что тут так принято со всеми. Я за индивидуальный подход.

6. Если кому-то хочется, обращаться ко мне вне жж (письма, аська, джиток) вполне можно, все юзеринфе. Ничего не обещаю, но вдруг сложится?

Tags: ,

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:z_podkolodnaya
Date:February 20th, 2009 03:45 am (UTC)
(Link)
наконец то я знаю как правильно читается твой ник и что он означает)

а то как любопытно то любопытно, а спрашивать вроде невежливо...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 20th, 2009 08:07 am (UTC)
(Link)
Почему невежливо, зачем невежливо? %) Всегда можно спрашивать.
А с ником я девочка-дебил, конечно. Я когда его выбирала, меня замкнуло: хочу, чтобы уникальный, без циферок-подчеркиваний, чтобы легко читался, легко запоминался и был однозначно женского рода. Без циферок-то да, а с остальным - вот не подумала, что немецкий знают не все :))
[User Picture]
From:petiashka
Date:February 20th, 2009 08:18 am (UTC)
(Link)
Многие, употребляя сливки для кофе, с некоторых пор начали смутно догадываться... ;-))
[User Picture]
From:petiashka
Date:February 20th, 2009 08:20 am (UTC)
(Link)
*задумчиво* Интересно, никто меня не убьет, если я продолжу про себя называть тебя не только не Леной, но даже не "кАфезАнэ", а "кафЕсахнЭ"? ;-)))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 20th, 2009 08:27 am (UTC)
(Link)
(меланхолично) Если никто не услышит, то и не убьет...
[User Picture]
From:vitonchik
Date:February 20th, 2009 06:05 pm (UTC)
(Link)
+2, но кафэсАхнэ
узнали у Собаки, как правильно, но не переучились :(
но при личном общении - ни-ни!:))
[User Picture]
From:koshka_kari
Date:February 22nd, 2009 08:16 am (UTC)
(Link)
Как интересно: у меня в друзьях два "кофейных" ника. Один по-английски - "coffee_and", а другой - то самое "and", т.е. Ваши сливки :-) Немецкого я не знаю, только отдельные слова, впрочем читать правильно умею :-)
[User Picture]
From:violet_lamb
Date:August 14th, 2009 06:37 pm (UTC)
(Link)
очень милый ник, и бантик тебе идет )
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 14th, 2009 06:45 pm (UTC)
(Link)
Спасибо на добром слове :)
Powered by LiveJournal.com