Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
На выходных была хорошая погода, мелькнула мысль пойти покататься на велосипеде или просто погулять, но одной скучно, а пригласить оказалось некого. Такой общительной, такой всеми любимой мне оказалось некому позвонить, чтобы предложить провести пару-тройку воскресных часов в моем обществе.
Мой круг общения прекрасен. Мне везет на хороших людей, очень везет. Мои друзья – лучшие в мире. Но – не хватает, чего-то и кого-то не хватает. Мой круг общения необходимо расширять. С каждым днем я понимаю это все отчетливее.
Вот только… новые люди, совсем незнакомые… это же «Меня зовут Лена, я работаю в тех.поддержке, свободно говорю по-немецки и неплохо по-английски, много читаю, иногда смотрю аниме и наслаждаюсь интернет-зависимостью» (долго объяснять, в чем заключается работа, мимоходом безо всякого удовольствия узнать, что все анимешники – извращенцы, выслушать много неинтересного об интернет-зависимости, захотеть домой к компьютеру) это же «Хорошая сегодня погода, правда? Мнэээ… Да-а, и вчера была хорошая погода… Мнеэээээ… надеюсь, и завтра будет хорошая погода»… Не то, чтобы я это не умею или боюсь, но мне лень как-то вот совсем не люблю. У меня и так пожизненный передоз разговоров о погоде, мне бы как раз чего посерьезней… Но с совсем новыми незнакомыми людьми без этого же никак, да? Потом они могут оказаться замечательными, и с ними окажется хорошо и интересно, но сначала – сначала придется поискать, о чем бы таком с ними поговорить чтобы никто не заснул в процессе. Да и где их в наше время берут, этих совсем новых незнакомых людей? (за ответ «где угодно» я могу нечаянно загрызть)
Идеальный вариант, конечно, переносить в реал знакомства из сети, встречаться с людьми, с которыми этап взаимного принюхивания и узнавания основных анкетных данных уже пройден. Но со всеми воронежскими френдами, по крайней мере с теми, с кем я общаюсь, я, вроде, это уже в той или иной степени проделала, а человека из другого города зазвать на чашку кофе, конечно, можно, но не так спонтанно, как хотелось бы.
Итого – что-то я никак не придумаю, что делать.

Этим постом автор хотел сказать: «Если вдруг вы хотите со мной встретиться или вам кажется, что вы знаете кого-то, с кем мне было бы интересно познакомиться – не сдерживайте себя, я открыта для предложений».
Tags: хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments