Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
У одного моего коллеги интернет дома года с 1997, я в том году тот интернет от пасьянса косынка бы не отличила. И он – никогда, вот никогда не заводил знакомства в сети. Максимум – пообщаться со знакомыми по реалу, и то, больше в порядке одолжения, безо всякого удовольствия. То есть, почитать, информацию найти, скачать что – само собой, без вопросов, а общаться – нет, и желания такого никогда не было. Вот оно как в жизни-то бывает.

А у меня вчера рядком были открыты четыре окна в миранде: Лондон, Воронеж, Новосибирск, Владивосток. Обычный такой уютный вечер… или глубокая ночь… или утро – кому как, обычное уютное время суток.

Фотография на юзерпике сделана не специально для юзерпика. Это я совершила набег на магазин с бельем, накупила красивого, очень хотела похвастаться – а кому, а как? Сфотографировалась в зеркале и отправила подругам по почте. Мы и новые прически друг другу так показываем, и вообще всяческие обновки. Еще раз я фотографировалась в зеркале перед поездкой в Москву – давний друг собирался встретить меня на вокзале, а чтобы он меня уж точно узнал, я надела куртку и шарф, в которых собиралась быть, и сфотографировалась. Очень старалась, чтобы в кадр не попали мои домашние пижамные штаны.

Несколько раз с разными людьми вместе пили – или просто договаривались, во сколько, или прямо вот сидели в онлайне вместе, пили, разговаривали о разном – как оно бывает.

Один прекрасный человек мне звонил и прикладывал телефон к колонке, чтобы я послушала песню. С ним же на днях мерялись почерками: написали одинаковый текст на бумаге, сфотографировали, обменялись фотографиями. Отдельно стоит заметить, что этот пожизненный заложник цивилизации очень не сразу нашел, на чем писать.

На прошлый новый год с другим прекрасным человеком вместе читали Школу в Кармартене – сидели, читали, копировали и кидали друг другу особенно понравившиеся цитаты, благо, там всю книгу можно разбирать на цитаты, хорошо было.

А у вас есть какие-то истории о вашей интернет-зависимости?
Tags: друзья, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments