Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Пятница, конец рабочего дня, тихо и спокойно. Лена убрела с рабочего места к подружке в другой конец зала, сидит, угощается печеньем, сплетничает. Вдруг – телефон. «ААААА!!! С ДОРОГИ!!!» - тыгыдым-тыгыдым галопом на каблуках по залу. «Здравствуйте! Новый пользователь? Хорошо. А сообщение об ошибке какое? Никакого? А что такое? Звездочки? Звездочки в поле «пароль»? А не надо их оттуда удалять. Не надо. Точно не надо. А вы прямо поверх. Точно. Да, точно. А вы попробуйте. Нет, вы все-таки попробуйте. Это у всех так, вы попробуйте. Уверена. Да, уверена. И что? Ну попробуйте… Ну что? Ну, отлично! Да ничего, бывает. Рада за вас. И вам хороших выходных! Да что вы, не за что. До свидания, звоните еще».

У нас тут новенькие в отделе. Кажется, до них постепенно доходит, куда они попали.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу спонтанно получилась официальная встреча лета. Я вышла из дома по всяким мелким делам, и проходя мимо рынка выходного дня зацепилась…

  • (no subject)

    Кто меня правда в полный рост удивляет, так это люди, вот прямо сейчас, осенью 2020 считающие, что никакого коронавируса нет, раздутая журналистами…

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments