?

Log in

No account? Create an account
Я в солярий хожу редко, не загореть, а так, убрать синеву с кожи.… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
May 10th, 2009
12:38 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Я в солярий хожу редко, не загореть, а так, убрать синеву с кожи. Прошлым летом, кажется, в августе, купила карточку на 60 минут в триэле, покупая, уточнила, как долго она действует. Меня заверили, что срок действия – целый год, то есть, в течение года в любое удобное время, ага. 60 минут на год – как раз сколько мне надо, замечательно. 30 минут потратила еще тогда, 30 осталось.
В феврале, когда была в отпуске, собиралась к ним пару раз заглянуть, но они как раз меняли лампы в аппарате, пришлось при имеющейся карточке ходить в другой солярий. Ну ладно, бывает.
Сейчас опять вспомнила, что у меня же карточка, там еще 30 минут, надо сходить. Сходила, ага.
- А у нас поменялись правила, теперь такие карточки действуют только три месяца.
- Подождите, когда я ее покупала, я ее покупала на год. Правила изменились – ок, но меня никто не предупредил.
- Да, понимаю, как раз перед вами приходила женщина, у нее вообще 100 минут неизрасходованных, мы в центральный офис звонили – нет, нельзя, правила изменились. Если хотите, я вам дам телефон центрального офиса…
- Нет, спасибо, знаете, в этом городе достаточно соляриев, я схожу куда-нибудь еще. Если будете звонить в центральный офис, передайте, пожалуйста, что я больше никогда не буду пользоваться никакими вашими услугами.

И действительно, не буду. И всем воронежцам настоятельно не советую. 30 неизрасходованных минут солярия – ерунда, но такое отношение – извините.

Tags:

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:aqva_regis
Date:May 10th, 2009 08:47 am (UTC)
(Link)
Красавцы какие, надо же. О беречь клиента, конкуренции и прочих радостях они и не слышали, видимо.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 10th, 2009 09:12 am (UTC)
(Link)
Ага, я как раз хотела к ним на массаж записаться, думала, сейчас позагораю и заодно об условиях распрошу - ну так и спрашивать не стала, ясное дело. То есть, они уже на одной отдельно взятой мне потеряли больше, чем зажали :))
[User Picture]
From:manikeeva
Date:May 10th, 2009 09:47 am (UTC)
(Link)
У них, насколько я знаю из надежных источников, руководство не совсем адекватное. Я когда-то выиграла сертификат в "Триэль" на полгода занятий, у них тогда еще было деление на обычные группы и специальные (типа для продвинутых). Я записалась в продвинутую, отходила туда два месяца, а администратор мне потом заявила, что сертификат был в обычную группу (хотя нигде в сертификате этого не значилось) и теперь мне придется доплачивать за следующие месяцы (первые два месяца, они мне, так уж и быть, "простили").
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 10th, 2009 09:23 pm (UTC)
(Link)
Насчет неадекватности тамошнего руководства я слышала историю. У мамы в школе учился мальчик с проблемами со спиной, называя вещи своими именами, горбатый. Родители взялись собирать деньги на операцию, просили у всех подряд, в том числе и у владельца триэля, он, вроде, благотворительностью балуется. Получили ответ. Трогательное письмо, что хорошо, что вы к нам обратились и рюкзак. То есть, денег нет, ни копейки. Но - подарок. Рюкзак. Горбатому ребенку.
[User Picture]
From:on_dit
Date:May 10th, 2009 01:17 pm (UTC)
(Link)
Подожди. То есть ты вот так вот просто взяла и ушла?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 10th, 2009 03:41 pm (UTC)
(Link)
Коль, а что, я должна была ругаться с девочкой-администратором, которая такие решения не принимает? Или правда кидаться названивать в центральный офис, где мне к телефону человека, который придумал эту развлекуху, тоже фиг позовут? 300 или сколько там рублей этого не стоят. А свою порцию морального удовлетворения я получила на том, что я подумывала записаться там на массаж, то есть, оставить там плюс-минус в десять раз больше, чем стоили те 30 минут солярия - не запишусь, конечно же.
[User Picture]
From:suedpol
Date:May 10th, 2009 01:48 pm (UTC)
(Link)
Нда,похоже,про хороший сервис у них не слышали...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:May 10th, 2009 03:42 pm (UTC)
(Link)
Слышать, может, и слышали, но уточнять, что это, явно не стали...
[User Picture]
From:zhenyok
Date:May 16th, 2009 09:15 pm (UTC)
(Link)
а у нас в солярии около дома, оказывается, с нового года сменились владельцы
и старые абонементы не действуют
но к счастью у меня не было =)
а новые продают по 30 минут а не по 100 =))
Powered by LiveJournal.com