Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Я в солярий хожу редко, не загореть, а так, убрать синеву с кожи. Прошлым летом, кажется, в августе, купила карточку на 60 минут в триэле, покупая, уточнила, как долго она действует. Меня заверили, что срок действия – целый год, то есть, в течение года в любое удобное время, ага. 60 минут на год – как раз сколько мне надо, замечательно. 30 минут потратила еще тогда, 30 осталось.
В феврале, когда была в отпуске, собиралась к ним пару раз заглянуть, но они как раз меняли лампы в аппарате, пришлось при имеющейся карточке ходить в другой солярий. Ну ладно, бывает.
Сейчас опять вспомнила, что у меня же карточка, там еще 30 минут, надо сходить. Сходила, ага.
- А у нас поменялись правила, теперь такие карточки действуют только три месяца.
- Подождите, когда я ее покупала, я ее покупала на год. Правила изменились – ок, но меня никто не предупредил.
- Да, понимаю, как раз перед вами приходила женщина, у нее вообще 100 минут неизрасходованных, мы в центральный офис звонили – нет, нельзя, правила изменились. Если хотите, я вам дам телефон центрального офиса…
- Нет, спасибо, знаете, в этом городе достаточно соляриев, я схожу куда-нибудь еще. Если будете звонить в центральный офис, передайте, пожалуйста, что я больше никогда не буду пользоваться никакими вашими услугами.

И действительно, не буду. И всем воронежцам настоятельно не советую. 30 неизрасходованных минут солярия – ерунда, но такое отношение – извините.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments