Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Всю неделю ждала выходных, чтобы нормально выспаться. Как-то так на неделе получилось, что у меня до четырех бессонница, потом весь день сожаления о бездарно проведенной ночи, а потом опять бессонница. Ну выспалась, да. Прямо вот даже не скажу до скольки, потому что стесняюсь, потому что правда до обеда и позже. Первое ощущение, когда вся теплая и сонная в постели: «Мурррр, я выспалась, сейчас еще немного поваляюсь и будет хорошо», а потом открыла глаза, посмотрела сначала на часы, потом по сторонам – в комнате бардак, в холодильнике мышь повесилась, а день уже практически прошел, а я ничего не успела, и даже толком о какой-нибудь культурной программе ни с кем не договорилась, выходные пройдут, а мне и вспомнить будет не о чем, и сил прямо сейчас вскочить и все исправить нет, а нормальные люди-то, небось, уже все дела переделали и уехали за город, а я даже не овощ, а хуже…
Очень вредно мне на выходные оставаться дома, вот что.
Tags: хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    На совещании передо мной в маленьких прямоугольных окошечках рядом друг с другом немецкие и русские инженеры. Немецкий инженер строен, подтянут и…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments