Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Всю неделю ждала выходных, чтобы нормально выспаться. Как-то так на неделе получилось, что у меня до четырех бессонница, потом весь день сожаления о бездарно проведенной ночи, а потом опять бессонница. Ну выспалась, да. Прямо вот даже не скажу до скольки, потому что стесняюсь, потому что правда до обеда и позже. Первое ощущение, когда вся теплая и сонная в постели: «Мурррр, я выспалась, сейчас еще немного поваляюсь и будет хорошо», а потом открыла глаза, посмотрела сначала на часы, потом по сторонам – в комнате бардак, в холодильнике мышь повесилась, а день уже практически прошел, а я ничего не успела, и даже толком о какой-нибудь культурной программе ни с кем не договорилась, выходные пройдут, а мне и вспомнить будет не о чем, и сил прямо сейчас вскочить и все исправить нет, а нормальные люди-то, небось, уже все дела переделали и уехали за город, а я даже не овощ, а хуже…
Очень вредно мне на выходные оставаться дома, вот что.
Tags: хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рабочий день. Семь лет на этой фирме – долго, слишком долго. Можно было бы поностальгировать, порефлексировать, написать что-то…

  • (no subject)

    Когда в разгар трудного, сосредоточенного, вдумчивого перевода вдруг выключается компьютер, ощущения хуже, чем если бы во время секса кто-то зашел в…

  • (no subject)

    Сегодняшний разговор с клиентом: - Введите, пожалуйста, в это поле мой ай-пи. Диктую: один, шесть, три, точка... - Точка??? - Да, точка. - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments