?

Log in

No account? Create an account
На днях коллега пожаловалась: их отдел фотографировали, групповая… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
September 22nd, 2009
11:50 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(34 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:welsh_rabbit
Date:September 22nd, 2009 08:10 am (UTC)
(Link)
Я 164 см, будешь смеяться, но я весь подростковый возраст комплексовала из-за своего "высокого" роста, просто у нас в родне по маминой линии все метр с кепкой и мужей себе таких нашли, только папа у меня высокий и я в него. Все время когда я в компании родственников я как дядя Степа была, да еще и комментарии эти, что мол такая большая, маму переросла и т.д., в общем, я уже в институте поняла, что я среднего роста, а так я даже сутулилась из-за того, что стеснялась.
Тоже считаю, что женщина чем меньше, тем лучше, меня в свое время очень удивил тот факт, что мужу, например, не нравятся слишком миниатюрные женщины:), ему нравятся как раз 160-170 см и выше, чтобы женщина "видная" была, хорошо, что мы разные и вкусы у всех разные.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 22nd, 2009 08:19 am (UTC)
(Link)
О, я не комплексовала, но долго считала себя ооочень большой - у меня в старших классах и весь институт компания была - 150 на цыпочках, я среди них возвышалась как жираф среди каких-нибудь пони. Ну и мама тоже невысокая и комментарии что ой, какая ты большая, маму переросла я в подростковом возрасте часто слышала
Powered by LiveJournal.com