Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Как-то очень легко представляется, что концепция итальянской пасты, то есть, каких-нибудь макаронных изделий с каким-нибудь соусом была придумана и продвинута в массы раздолбаями, у которых периодически внезапно заканчивались припасы, так что готовить приходилось из того, что наскреблось по сусекам. Вот так приходишь домой и понимаешь, что из еды у тебя пол-пачки рожек, начатый пакетик сливок, луковица и полторы пригоршни замороженных опят. Ну и муки немного есть, и чеснок, и сока можно каплю из лимона выдавить. И оп-па, на ужин у тебя паста со сливочно-грибным соусом. Вкусно.
Tags: вкусное
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Если мы с вами пошли гулять... ...если по пути растет что-то съедобное, скажем, яблоки или черноплодная рябина, я непременно это на ходу сорву и…

  • (no subject)

    Наткнулась у себя на текст, написанный для друга когда-то в прошлом году. Как и многие он тогда обнаружил, что от обычной-привычной-нормальной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments