Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Музыка? Мне еще в нежном возрасте пяти лет сказали, что на мое ухо медведь не просто наступил, а еще и основательно там потоптался. И до сих пор у меня как-то не было повода усомниться в этом утверждении. Так что увы и ах, изысканной меломанкой мне не бывать... не в музыке дело, видимо.
Голос? Ну да, есть такие мужские голоса, которые действуют на меня как звуки флейты на слона редкого, полосатого. То есть теряю волю, впадаю в ступор, таю на месте и слушаю, покрываясь мурашками, что бы этим голосом ни говорилось, пусть хоть таблицу умножения своими словами пересказывает... но это не тот случай, точно.
Тексты? Я находила тексты любимых песен в интернете, не доверяя ушам перечитывала по слову глазами – не будем себя обманывать, в большинстве случаев ни разу я не понимаю, про что там.
Не знаю, что на меня такое нашло, подсела...
Горжусь своим умением проходить мимо любых уличных спамеров не замедляя шаг, а сегодня, уже пройдя мимо мальчишки с гитарой и его друга, пристающего к прохожим «дайте денюжков бедным музыкантам», услышала «Я зайчик солнечный, начали» вдруг встрепенулась, метнулась обратно, на ходу судорожно перетряхивая кошелек – черт-черт, срочно еще раз обратно, к ближайшему киоску, разменять крупную купюру, обратно к музыканту, чтобы хоть так, хоть деньгами... а что именно? А просто. Просто одна из моих любимых песен у Вени, а я основательно на него подсела в последнее время. А вот почему подсела – кто бы мне объяснил...
Tags: настроение улучшилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments