Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Несколько месяцев назад я решила отрастить в себе романтика. Единственное пришедшее мне в голову средство - смотреть побольше мелодрам и сериалов "девочкового" типа - хорошо тем, что таким образом я тренирую английский, но в остальном, похоже, не слишком эффективно. Пока что я пришла к выводу, что романтика "как в кино" это когда герои сначала упорно и с потрясающей изобретательностью создают себе проблему, потом выносят мозг себе и окружающим красиво романтично страдают, а еще потом, обычно после того как задолбавшиеся проникнувшиеся романтикой окружающие дадут страдальцу хорошего пинка, медленно и очень занудно романтично ее разруливают. Спрашивается, зачем, если первое, что они делают, после того, как шампанское допито и лепестки роз из постели вытряхнуты - начинают создавать новую проблему.
Нет, ну жизненно, конечно...
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    А не рассказать ли мне о свидании с мужчиной из тиндера? По состоянию на сегодня - единственном, если не считать популярные в пандемию свидания…

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • (no subject)

    Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments